duanyatx 发表于 2012-11-27 11:04

中超联赛还是一样的水,连声望都没改过,有没有玩家做了数据库补丁啊?

给个链接行吗?每次fm新出来都是先开中超的。这两年中超比原来火爆多了,但是联赛的声望一直都没有变化啊所谓有潜力的球员还是-7,fm的中国球探都干啥去了?

Leversing 发表于 2012-11-27 17:00

联赛声望明显有增加
中国球员的capa是有限制的
你还指望国内会出-8?
联赛水平上升 不代表本国球员水平大发展

anfield_martin 发表于 2012-11-27 17:12

很合理很現實....

arieskaka 发表于 2012-11-27 17:18

声望加了……恒大都5000+了……

国足现在这水平,你认为会有-8的么= =!

藍黑色世界 发表于 2012-11-27 17:20

已经很不科学。之后经常有妖人。现实可能吗

wshjue 发表于 2012-11-27 17:27

关键是 还会不会 在中超 连着 拿了 N次亚冠后 中超声望还是没有日本 韩国 沙特之类的高啊?

13942118060 发表于 2012-12-6 12:48

关键是 还会不会 在中超 连着 拿了 N次亚冠后 中超声望还是没有日本 韩国 沙特之类的高啊?
wshjue 发表于 2012-11-27 17:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问 ~~~~

duanyatx 发表于 2012-12-26 17:57

回复 4# arieskaka

我是说整体联赛的声望,好像还是93。这种联赛阿内尔卡德罗巴会来么?好像中超顶级球队的声望一直都是5000+

酒鬼子夜 发表于 2012-12-26 18:15

我也覺得應該改了
就中超這水平

我milan球探竟然推薦過恆大的後衛
而且還兩星半的
話説當年巔峰的留洋球星也就這個水平吧
現在這麽水了
給個一星半到頭了

杜若小平胸 发表于 2012-12-26 19:00

= =。。。
搞个入欧的补丁。
用五十年把中超搞成欧洲第一联赛。

gamelili 发表于 2012-12-26 20:27

阿内尔卡德罗巴来中超是因为中超联赛的声望?SI是根据联赛的水平和关注度来分配球探的,中国联赛就1个专职球探。而且鉴于SI不重视中国市场,不会花心思在中国联赛的
页: [1]
查看完整版本: 中超联赛还是一样的水,连声望都没改过,有没有玩家做了数据库补丁啊?