成功米兰 发表于 2012-11-27 12:46

米兰的逆袭!

这是小弟用米兰的开档转会,我的目标是只买对的不买贵的,怕怕除外个人认为他值这个价,其他还有可以补充的性价比高的球员不?谢了!前锋想补等爸爸但是怕伤病较多,又想下个赛季能补充洛伦特和德斯特罗还有小小帕的回归怕来了没地方摔啊!还有哲科要如何租借租金要多少,我这里曼城对租借没有兴趣啊!

qgcsp 发表于 2012-11-27 12:52

为毛不甩米妮要甩诺天王?其实诺天王真的很好用。。

成功米兰 发表于 2012-11-27 13:03

米妮卖不了几个钱啊,我怕天王明年卖不出这个价格啊。。。

beforechrist 发表于 2012-11-27 13:05

siouxsie 发表于 2012-11-27 13:56

买修咸顿那个右后卫作甚?米兰最不缺右后卫。再说,他不是刚刚转会吗?可以买吗?

成功米兰 发表于 2012-11-27 13:57

回复 5# siouxsie

买来打左后卫,为万一抢不到桑顿做准备,这样的左右都能打的,我还挺喜欢的,而且还不贵,开档对你没兴趣,到8月的时候就可以拿下了!

id5200 发表于 2012-11-27 14:16

说到米兰有点怀念伊布啊,去年都说他性价比太低。但是在现实里就是那么犀利

redrin0918 发表于 2012-11-27 14:23

:loveliness:应该收回阿斯托里

成功米兰 发表于 2012-11-27 14:54

回复 8# redrin0918

阿斯托里太贵了,今年能免签博切蒂,赞帕塔属性也很不错,我在想是不是要留下。。。

成功米兰 发表于 2012-11-27 15:07

德伦特打左后卫真心好用!

dingjiany 发表于 2012-11-27 15:42

每当我看到这样大面积买卖的时候````我就知道任何一个可以这样的球队的经理都会为了胜利不择手段

snowash1983 发表于 2012-11-28 15:35

最爱九爷 发表于 2012-11-28 15:39

楼主的罗比鸟甩的真高!

最爱九爷 发表于 2012-11-28 15:40

每当我看到这样大面积买卖的时候````我就知道任何一个可以这样的球队的经理都会为了胜利不择手段
dingjiany 发表于 2012-11-27 15:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我屌丝米兰不甩人拿什么换钱?

lywinner2004 发表于 2012-11-28 15:42

楼主真省钱

米兰炎煜不考了 发表于 2012-11-28 15:56

我档里经常看到博切蒂一伤就是一个月。。。
页: [1]
查看完整版本: 米兰的逆袭!