鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:09

回复 20# qinyiyang1

12可以,13的话我和那位朋友都测试不行。你说可以的话麻烦拿出证据来

mayinyangyu 发表于 2012-11-27 15:12

0.0不错 学习了

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:14

回复 21# 鸢飞戾天

请看置顶的我的LLM的连载,在那里面有stalybridge加了广州恒大、山东鲁能和一个日本的俱乐部为商业卫星。
后天就能解禁了

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:15

回复 23# qinyiyang1

恒大开档就已经有母俱乐部了,你怎么加的?

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:15

你测试不行也不是一定不行的。
商业卫星应该不是只能2个的,3个或者更多都是可能的~~~

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:20

回复 25# qinyiyang1

所以我让你贴个图看看阿。你推荐恒大或者山东,董事会去接洽,最后通过的过程。
至于商业俱乐部数量,13目前不确定,但之前都是只能有两个

vandorwood 发表于 2012-11-27 15:20

先马后看:sleepy:

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:20

你测试的错误还是不少的,请继续测试吧,反正我打的就和你写的有许多不符的地方
下面上图,商业卫星如果和本俱乐部的名声差距过大是不会被通过的,还有商业卫星必须是顶级俱乐部,我要求卫星是中甲的球队从来都没有通过过
下图stalybridge就有三个商业卫星,广州恒大、山东鲁能和日本的S-PULSE

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:21

回复 28# qinyiyang1

我晕,我都是一步步有贴图有实证的。谁主张谁举证,你说有错麻烦拿出证据来

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:23

回复qinyiyang1

我晕,我都是一步步有贴图有实证的。谁主张谁举证,你说有错麻烦拿出证据来
鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上面已上图

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:24

另外,根据玩12的经验,商业卫星应该没有上限的,每年有上限~~~

希望你能多玩几年继续验证

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:24

开始日期都是18年11月到12月间,没半年只能找一次,你一下找了三个。你确定你没核武?

Elliyas 发表于 2012-11-27 15:25

看来至少是第三个赛季了。

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:25

我找的商业卫星都是在2018年找的,并且当年就找了三个,所以两个绝对不是上限的。
后续如果在找估计绝对可以的,因为商业卫星没有给stalybridge带来任何收益所以没找了,但是绝对可以找更多的

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:27

回复 34# qinyiyang1

你的三个卫星可不是当年,是当月哦?你确定能同时找三个?图我已另存

鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:28

如果我用编辑器,10卫星个我也能添加,可那样有意义么?

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:28

我确定!!!!隔了一个月在董事会谈话里面就出现了可以找子俱乐部的选项就继续找了
直播帖子里面有
并且恒大,鲁能都是可以找到的。
请楼主继续测试吧

zenozwl 发表于 2012-11-27 15:29

马克之~!~!

zt712 发表于 2012-11-27 15:29

别急,多测试下,这些东西并没有官方说法,所以有时带有一定随机性~

qinyiyang1 发表于 2012-11-27 15:29

开始日期都是18年11月到12月间,没半年只能找一次,你一下找了三个。你确定你没核武?
鸢飞戾天 发表于 2012-11-27 15:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我要是核武(包括任何编辑器)了出门让车撞死!
我要是给核武捐钱了也出门让车撞死!
我希望你能再测试测试而不要那么武断,这样就会误导别的玩家的。
有希望找鲁能做商业俱乐部的不去找了
我只是希望你再测试测试,希望你能严谨一些而不是怀疑我的信誉!!!
不和你说了,真无聊~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: fm2013 100% 获得商业卫星办法!(感谢版主加精)