流水亦如飞 发表于 2012-11-27 15:11

狗屎运啊。。。果断买彩票去,500W,我来了!!!

之前一个档合同结束老贝没跟我续约,面壁3分钟后重新开档,卖人买人就不说了,主要说比赛。
记得以前的档尤文联赛各种不败,又一次甚至35胜1平2负拿冠军,这个档直接自己跪了,4连平还是3连平开局,然后一直没缓过来,最后跟我争冠军的竟然是那不勒斯,提前2轮夺冠。

欧冠之前小组赛各种客场被爆菊,然后勉强小组第二出线,碰到BS,直接跪了。。。

这次虽然被爆了几次,但是好歹拿了个小组第一,然后基本没碰到什么强队就进了半决赛,打大巴黎,大巴黎之前干掉拜仁,但伊布伤了。。。真心便宜了我。

决赛碰到皇马,心想over了,结果C罗13分钟红牌啊有木有。。。卡西的球门我攻不破,但是挡不住自己人无间道啊有木有。。。欧冠,我拿了啊有木有。。。

然后就是意大利杯,之前首轮碰国米,被淘汰。。。也有过半决赛打尤文,被淘汰。。。这次国米倒在第一轮,尤文跪在第二轮,哥果断拿冠军奖杯啊。。。

准备买彩票去了,这RP,果断中500W。

附上第一个赛季的转会图:

约维蒂奇和贝尼亚特分别有10M是48月分期,也就是一共有20M的分期,其他的都是全款。

865189533 发表于 2012-11-27 15:13

楼主真是走运啊~~~~

流水亦如飞 发表于 2012-11-27 15:19

回复 2# 865189533

连续倒霉了三个档,表示RP是赞出来的。

vandorwood 发表于 2012-11-27 15:23

呵呵

流水亦如飞 发表于 2012-11-27 15:24

回复 4# vandorwood

我刚刚也测了,貌似是200年+表示不准。。。

vandorwood 发表于 2012-11-27 15:32

回复 5# 流水亦如飞

我也觉得不准,估计要300+年

zenozwl 发表于 2012-11-27 15:35

屌丝米..哎

anfield_martin 发表于 2012-11-27 15:47

這人腳不拿多冠才沒有道理

没人用了吧 发表于 2012-11-27 15:48

人品爆发了··

流水亦如飞 发表于 2012-11-27 15:52

回复 8# anfield_martin

表示没看懂。。。

woodsx 发表于 2012-11-27 15:59

流水亦如飞 发表于 2012-11-27 16:02

回复 11# woodsx

米兰各种狗屎运,各种冠军奖杯

LBH 发表于 2012-11-27 16:06

我第一个欧冠也是运气,抽签都是斯巴达、阿贾克斯,决赛是瓦伦西亚

noyesjiang 发表于 2012-11-27 16:07

话说纳乔为啥是主力边后卫?
估计我皇马的边后卫都给废了~~否则依着穆帅的性子,纳乔根本不可能上场。。。。。。。C罗够苦逼的~~

fifa2001ys 发表于 2012-11-27 16:27

呵呵,电脑有时候就是如此给力

liuhlgzxxia 发表于 2012-11-27 16:34

难道游戏里普拉蒂尼开始照顾米兰了?

流水亦如飞 发表于 2012-11-27 16:41

回复 14# noyesjiang

估计左边没人了,本来皇马左后卫就不富裕。。。话说CR被罚下,我就看到了曙光,哈哈

yiyeqing 发表于 2012-11-27 19:38

居然买回了内少和加8
页: [1]
查看完整版本: 狗屎运啊。。。果断买彩票去,500W,我来了!!!