lip_cq 发表于 2012-11-28 02:21

这代申请执教国家队好难啊

杯具啊,我开档没选国家队,第一个赛季拿了意甲冠军和欧冠冠军,各种国家队申请失败。。。
拿了世俱杯冠军之后,我再次试探,还是各种失败。。。
绝望中,我查了下世界排名最后一位是圣马力诺,我添加经理大法,申请圣马力诺,你妹还是失败!!!
求问,这代怎么才能申请到国家队主教练职位呢?
PS:我2012是先申请的青年国家队,但这代你妹青年国家队好像有BUG,连足协接受申请的新闻都不弹啊。。

teddyicky 发表于 2012-11-28 02:37

我两年所有冠军都拿了申请国家队仍然没用

lip_cq 发表于 2012-11-28 02:39

这难道是FM2013的新特性?你丫开档不选国家队,就永远别想执教国家队?

vanpersie66 发表于 2012-11-28 02:52

第六年 差不多能拿的冠军没怎么漏 英格兰宁愿选个平均数值低于12的随即人当主教练也不让我当
倒是巴西接受了我的申请

RichieFrank 发表于 2012-11-28 15:04

貌似开档只选择俱乐部执教,那么就很难执教国家队,但是开档选择执教俱乐部和国家队,那么两者都要选择!~

haodanglangzi 发表于 2012-11-28 16:55

还好吧~这跟国籍有很大关系的啊~不知道你国际是哪里啊我第二年赛季结束以后西班牙国籍执教曼联第一个赛季就拿了欧冠,第二个赛季是超级杯联赛足总杯 冠军    然后申请西班牙 都稳拿了啊申请的时候还是在3-4月份的时候就聘请我了~

lip_cq 发表于 2012-11-29 23:23

我国籍中国啊,中国队不甩我。。。

我的元首 发表于 2012-11-30 10:20

我国籍中国啊,中国队不甩我。。。
lip_cq 发表于 2012-11-29 23:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你把你的球队带降级,对外塑造一个奴才形象,让外界认为你是主席的一条狗,这样就可以执教中国队了。

FantasyZK 发表于 2012-11-30 10:37

楼上。。。。。。。

snowash1983 发表于 2012-11-30 10:58

林书豪 发表于 2012-11-30 13:35

第一赛季是很难,但你的战绩好的话执教个国奥啊、U19啊什么还是可以的。

一般第三个赛季以后就有一堆国家队找着你要你执教了

lip_cq 发表于 2012-12-1 00:00

第一赛季是很难,但你的战绩好的话执教个国奥啊、U19啊什么还是可以的。

一般第三个赛季以后就有一堆国家 ...
林书豪 发表于 2012-11-30 13:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国奥和U19没有收到我的申请的反馈啊。。。是不是BUG?

未断奶 发表于 2013-9-5 11:03

我的元首 发表于 2012-11-30 10:20 static/image/common/back.gif
你把你的球队带降级,对外塑造一个奴才形象,让外界认为你是主席的一条狗,这样就可以执教中国队 ...

正解。。。。。你碉堡了

dao198818 发表于 2013-9-5 13:20

不会啊。。。喀麦隆 挪威 丹麦这些很好申请的 一般没人肯干

dao198818 发表于 2013-9-5 13:22

你看大概几个星期没有人申请基本上就可以搞定了不要马上申请

tt80tt80 发表于 2013-9-9 21:27

和国籍应该有关系吧
页: [1]
查看完整版本: 这代申请执教国家队好难啊