vonkaka22 发表于 2012-11-28 09:25

蒂亚戈被挂牌了要不要拿下?

第二赛季巴萨战绩不佳,蒂亚戈不满,主动求售。巴萨挂牌20M,我需要拿下吗?我米兰,目前队内MC位置有纳因格兰、维拉帝、德容、蒙托利沃、Ezequiel Cirigliano、租借的哈维加西亚,经常打4231和4312,还需要买他吗?也怕他对米兰没兴趣。

lovZero 发表于 2012-11-28 09:31

你这阵容确实不太缺他,不过蒂亚戈前场全能吧,玛尼富裕就拿下呗~挺好使又年轻~

mzc526 发表于 2012-11-28 09:33

vonkaka22 发表于 2012-11-28 09:41

回复 3# mzc526

我攻击型中场有伊斯科、格策、沙拉维、nem、Alessandro Florenzi,也不缺啊

streetstar 发表于 2012-11-28 09:43

你队伍里竟然不回有人闹矛盾……这么多人……

米兰炎煜不考了 发表于 2012-11-28 09:43

尼玛格策。。那你还要个毛蒂亚戈。。。

davidkaido 发表于 2012-11-28 09:44

人贩子人贩子~~~~

vonkaka22 发表于 2012-11-28 09:47

回复 5# streetstar

两个赛季只有阿梅利亚和博内拉闹过,其他人都没不满过。主要是轮换的

mzc526 发表于 2012-11-28 09:48

vonkaka22 发表于 2012-11-28 09:49

回复 6# 米兰炎煜不考了

格策我没用好,感觉没12那么犀利了,表现没伊斯科出彩,甚至都不如小法老,小法老现在的直塞也是杠杠的,还有传中,小法老表现真心好,不愧是5星评价的。

米兰炎煜不考了 发表于 2012-11-28 09:51

回复 10# vonkaka22

我档里小法老除了射门不行其他都真心不错。踢右边锋算上点球一个赛季双15+~~~不过虽然没用过格策,不过他那个数据好瞎啊~

vonkaka22 发表于 2012-11-28 09:58

回复 11# 米兰炎煜不考了

你小法老怎么设置的。我用他和格策都是设置的内锋进攻,塔索蒂反馈说他适合边锋策应,没怎么试过。

米兰炎煜不考了 发表于 2012-11-28 10:10

回复 12# vonkaka22

就433的默认右边锋。法老内切不行啊,他适合右路死突然后下底。我里面他基本上就这一个套路。中路要一个速度好的前锋,不然跟不上他的下底~

kimisu 发表于 2012-11-28 10:20

回复 1# vonkaka22

thiago隐藏是随机的,他是小白,哈维,小法的混合体

自己看图吧,按前场组织核心职责练满的

vonkaka22 发表于 2012-11-28 10:24

回复 13# 米兰炎煜不考了

不知道SI怎么考虑的,法老从出道在米兰就没主打过右边锋,上赛季打的几场比赛也是前锋,这赛季更是在左路内切。等待改变。

wenmind1 发表于 2012-11-28 10:25

Ezequiel Cirigliano练成啥样了 贴下看看 在12里我带阿根廷国家队他完美接了小马哥的班

vonkaka22 发表于 2012-11-28 10:25

回复 14# kimisu

回去看看隐藏呢,不过也纠结呢,剩余转会费不多了,还准备买Dede的,他是我的首要目标

vonkaka22 发表于 2012-11-28 10:26

回复 16# wenmind1

没什么变化,主要是第一赛季没怎么打比赛。这赛季准备给多点机会,看着别的人培养的好,我也羡慕了。

米兰炎煜不考了 发表于 2012-11-28 10:27

回复 15# vonkaka22

我也觉得,12里面法老就是右边锋的命。不过冬季转会过了的话,新补丁里面法老应该会大涨吧~~~我用法老打前锋根本没数据。。法老射门太水了。。。而且不会打前锋,妈的。。。

vonkaka22 发表于 2012-11-28 10:39

回复 19# 米兰炎煜不考了

我现在法老进球全靠远点插上,左路传中
页: [1] 2
查看完整版本: 蒂亚戈被挂牌了要不要拿下?