siouxsie 发表于 2012-11-28 09:45

没有动力了?把转会交给总监吧,体会纯粹的教练生涯。米兰实验中……

本作引入总监对我这种不喜欢搞转会,对老将有感情的玩家来说,的确是带来了新的乐趣。
米兰总监有点坑,所以交给加总了
第一赛季没钱,没工资,所以没什么动作,只是从南美免签了一个lobos,可以打边路和前腰,第二赛季加盟。另外第三门将coppola长期禁赛,让加总帮我节约了,看新闻貌似掏了200k,不过转会费没少。
续约方面,总监是根据你对球员的定位来续约的,像帕托,罗比鸟,博阿滕定位是核心,到11月立刻就签了新合同,工资也不降。安队和博内拉定位是替补,所以新闻显示是谈了几次都谈崩了。
第二赛季转会费14m,卖掉了刺头taiwo,由于bonera和yepes都离队了,加总在中卫位置上有大动作,签下了catania的本土中卫bellusci和马竞挂牌的巴西边缘国脚miranda,中场方面,我本来是打算卖掉米妮和蒙牛的,所以加总帮我补充两位攻守平衡的本土中场:casarini和parolo,虽然最后那两人没卖掉,但是赛季中小伤不断,所以新援还是起到了很大作用。
续约方面,当时我还没发现和球员定位有关,直到几乎没上过场的32岁老将lobos又续约一年涨了工资,德容工资翻了一番我才悔之晚矣。
第三赛季,由于卖人不得力,加总买人又喜欢48月,所以战绩没有下降的情况下转会费只有6m,阿比退役,加总也离任了,新任经营总监ruggieri立刻签下viviano,另外在窗口关闭前租来了车子的moses,前场全能的他也算有效补充。最大损失是共有开价我度假结果acerbi被热那亚700k签走了……

有点长,总算写完了,这样玩还是挺有乐趣的,可以用一些平时不会去考虑的人,而且也体会一下现实中教练被老板塞一个不想要的人的苦衷,也很考验带队水平,欢迎大家交流。

vonkaka22 发表于 2012-11-28 09:56

bellusc还是不错的,关键属性不错,加总买人是48月分期吗?我怕他直接付款,都没让他帮我买,还是自己买的。不过在加总负责买人的时候,加总买人的眼光还是不错的,由于不缺那人,被我否决了。

siouxsie 发表于 2012-11-28 10:08

回复 2# vonkaka22
    目测他买的人全都是分期……另外我是全权交给加总,没有否决权

vonkaka22 发表于 2012-11-28 10:22

回复 3# siouxsie

也可以的吧,最后不要确认的吗?

bankovac 发表于 2012-11-28 10:33

我倒是想把莫吉请回来当总监,但是他只当球探······

siouxsie 发表于 2012-11-28 11:05

回复 4# vonkaka22
   确认的权限我也交出去了……

wall4ever 发表于 2012-11-28 11:11

13里面还新添了全权委托这功能啊?:o

jy02801674 发表于 2012-11-28 11:30

我之所以爱英超。。。就是为了可以独揽大权打造属于自己的球队    没事弄个总监来给自己添那个堵干嘛万一硬塞几个我根本不需要的球员给我    我不就体会到当年穆里尼奥吃苍蝇的赶脚了

perfumemurdere 发表于 2012-11-28 11:34

我宁可把教练权力交出去,专心买人

我的元首 发表于 2012-11-28 11:53

我就不想说总监了,巴蒂斯图塔把我的约维蒂奇450万卖掉了一半

跃马 发表于 2012-11-28 12:00

我总监喜欢把非欧名额花在巴西18岁小孩身上……本来我第二个非欧想买个后腰 这货拍了80万在一个右边锋身上了 怒开核武一看 潜力180……

hancomcn 发表于 2012-11-28 12:40

小心变成阿莱格里第二

siouxsie 发表于 2012-11-28 12:50

回复 10# 我的元首
    你怎么设置的,为什么每次ai对我的球员开价都要我自己确认?

siouxsie 发表于 2012-11-28 12:52

回复 8# jy02801674
    只是为了增加难度,不然没几个赛季就面目全非,称霸欧洲了,没动力了

gfdsa321 发表于 2012-11-28 12:55

这 玩法不错
页: [1]
查看完整版本: 没有动力了?把转会交给总监吧,体会纯粹的教练生涯。米兰实验中……