PinKi_ 发表于 2012-11-28 15:10

2013自制头像 FFS 8.5 (ROMA 持续补全ING)

RT,菜鸟一名,喜爱DIY,自娱自乐。

随便做随便发,有需要的就捧个场好了。{:em48:}

先做自己主队滴。

AS ROMA

MiniRolls 发表于 2012-11-28 15:20

好东西 同是罗马球迷 顶起

天王君 发表于 2012-11-28 15:34

期待剩下的罗马球员补完

PinKi_ 发表于 2012-11-28 15:35

慢慢补了,塔克西迪斯和卡斯坦的素材我不太满意,再加上本来水平就有限,素材不行就真没办法了,先凑合下吧,以后再换。

PinKi_ 发表于 2012-11-28 16:21

我发现红色队服做出来的效果总是不好,不知道有没有哪位高手指点下。

PinKi_ 发表于 2012-11-28 17:46

好像有上传限制的。。怎么办。。东西太多了貌似

applen85 发表于 2012-11-28 17:55

天王君 发表于 2012-11-28 19:13

回复 4# PinKi_

塔克西迪斯和卡斯坦的不见了,能再放上来么?

usa1234168 发表于 2012-11-28 19:29

求这种样子的头像包 只要五大联赛的救行

巴萨皇帝 发表于 2012-11-28 19:52

顶罗马。。。。。。。。。

PinKi_ 发表于 2012-11-28 21:39

回复 8# 天王君

明天就应该能全做好了,这个帖子不给传图了,回头我打包一起发吧,那2个做的不好,我找找看有没有别的素材。

天王君 发表于 2012-11-28 21:53

回复 11# PinKi_

那两张我印象还不错,倒是挖耳朵看着像拉不出屎o(╯□╰)o

PinKi_ 发表于 2012-11-29 17:23

回复 12# 天王君

罗马的好了,连接http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=650220&highlight=

黑色国魂 发表于 2013-8-30 17:05

版主,阿根廷小妖:Gino peruzzi 基诺.佩鲁奇做一个。Nicuor stanciu罗马尼亚的小妖很好用,做一个,我开米兰,足球总监就推介他。

湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 11:22

看来楼主是个罗马球迷啊
页: [1]
查看完整版本: 2013自制头像 FFS 8.5 (ROMA 持续补全ING)