木公 发表于 2012-11-28 20:29

我怀疑跟系统有关,我的是Windows8 64bit,成功的都说说你们的是什么系统呢!!!

khcjeff1984 发表于 2012-11-28 20:34

回复 142# 木公

虽然我是用苹果系统但是我不觉得是跟系统有关

wang_2008 发表于 2012-11-28 20:35

回复 1# khcjeff1984

已试,很管用,精!

chairsmao 发表于 2012-11-28 20:40

回复 141# 木公

我是苹果的电脑装着 win7 32未 系统

gfdsa321 发表于 2012-11-28 20:45

逆天了。。。。。。。。。。。。。。。

vonkaka22 发表于 2012-11-28 20:49

回复 142# 木公

win7 64位系统

huangdalei 发表于 2012-11-28 20:51

这个bug的乐趣是可以安心的组建全球梦之队了!以前就算可以核武也不会这么挖人。

chairsmao 发表于 2012-11-28 20:51

回复 147# vonkaka22

为跟游戏设置有关吗? 步骤和你一模一样 试了2 一个没成功

chrisseven 发表于 2012-11-28 20:56

我晕,这个还真能用......这样游戏还有神马意义啊。

nicksprite 发表于 2012-11-28 20:56

真的假的???太BUG了吧????

死硬利迷 发表于 2012-11-28 20:57

杯具 一個都不能

chairsmao 发表于 2012-11-28 21:00

回复 152# 死硬利迷

看看你的系统

158774471 发表于 2012-11-28 21:01

为啥我也是 WIN7 64位 也是跟你一样的版本...为啥不行啊 直接就接受对方给的价格了

vonkaka22 发表于 2012-11-28 21:05

回复 154# 158774471

这就搞不懂了。我觉得应该不会是系统的问题。会不会是让总监负责买人了?我是自己控制的。

158774471 发表于 2012-11-28 21:07

回复 155# vonkaka22

不是不是 我懂了原理了就是你要自己 去用鼠标点击右上角的继续 不是用空格键来继续!!!!!这个才是关键

freywang2011 发表于 2012-11-28 21:09

我跟那个叫木工的玩家一样,就是点继续游戏以后电脑接受的是之前的报价!你是开档试的还是中期试的?我是冬歇期以后!很奇怪,还希望楼主能给个解释。。。。。

vonkaka22 发表于 2012-11-28 21:09

回复 156# 158774471

有可能,多让几个没成功的同志试试就能确定是不是这个原因了。

158774471 发表于 2012-11-28 21:11

回复 158# vonkaka22

我试了非常多次 发现就是这个原因了!!!!!!!!!!!!!

khcjeff1984 发表于 2012-11-28 21:11

回复 157# freywang2011

我回去之后上载一个视频吧 不好意思 在外喝酒中

vonkaka22 发表于 2012-11-28 21:11

回复 157# freywang2011

我是12月份试的。刚开档的也试过,都行。刚刚前面有人说了,要用鼠标点继续游戏,你是不是啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【此贴必火】BUG免費签人,随意打造属于自己的梦幻球队!!!