Party@animal 发表于 2012-11-28 18:00

德罗西值不值3000W?

其实一直很喜欢这个球员,看过欧洲杯和近年意大利比赛的同学应该都明白德罗西在球队里的地位和作用。游戏里第一赛季罗马降级了,德罗西求售,俱乐部报价3300W。
眼馋,能力和作用都是无疑的,完美的后腰,即使年近30了。
但,侵略性实在太高,肮脏和vidal一样也是17。拿牌比拿奖还多。
想买来接班睡皮,因为喜欢意大利人和这球员。
玩过罗马的都来说说德罗西的表现值3000W吗?

米兰炎煜 发表于 2012-11-28 18:02

哇这么巧。我里面也降级了,不过要33M

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-28 18:04

30了 身体一般精神强大我反正不买...

红茶元帅 发表于 2012-11-28 18:06

德罗西。。。怎么说呢,好是好,而且像他这样攻受全能的后腰也不是很多,可是考虑到年龄因素,33M的性价比不是很高

eachyou 发表于 2012-11-28 18:18

第三年ROMA降级 5M收了

black-knight 发表于 2012-11-28 18:33

我第二个赛季罗马降级了,13M收下了,我觉得很一般,还没有阿萨莫阿好用呢,阿萨莫阿要进球有进球,要抢断有抢断,要助攻又助攻。

33M没什么必要,还不如把马罗内练好呢

比达尔更是无可厚非的牛b了

king1002 发表于 2012-11-28 18:35

喜歡就買。。。錢嘛。。。

我的元首 发表于 2012-11-28 18:44

年龄大了,不值,不过可以压价的,ai肯定是双倍身价推荐了。
其实我很希望买来当老师,如果仅仅是打比赛还不如买米利亚乔。

Party@animal 发表于 2012-11-28 18:54

回复 6# black-knight

马罗内拿来打出球后卫替补菠萝

Party@animal 发表于 2012-11-28 18:56

回复 8# 我的元首

这球员看过,现实和游戏里感觉都不错

sixyu 发表于 2012-11-28 19:11

我档里第一赛季ROMA就降级了,主动挂牌14.5M,不过付不起工资啊,被皇马买走了

pzhhy1977 发表于 2012-11-28 19:17

喜欢就买咯。。。反正又不是用RMB。。。。

anfield_martin 发表于 2012-11-28 19:19

當然值啦!!!!!!!!

wpr2000 发表于 2012-11-28 20:15

喜欢就值,如果我这个中立球迷评判,不值,30岁的老将,33M贵了。

gfdsa321 发表于 2012-11-28 20:17

性价比来说不值,你喜欢就值了

chrisseven 发表于 2012-11-28 20:29

我档里罗马已经是二进宫了,德罗西14M被皇马抢走,只怪当初我米工资额度低呀。

noyesjiang 发表于 2012-11-28 20:39

感觉西索科不错哦~~比德罗西性价比高得多啊!

Party@animal 发表于 2012-11-28 20:52

回复 16# chrisseven

看来15M可以搞掂,那就不出那么多了

batigoal.zyh 发表于 2012-11-28 20:56

游戏里大师兄身体太弱了。。。性价比肯定不高啊

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 20:58

非常值,除了薪水高点,没有任何缺陷。高隐藏,好老师,也是个好队长人选
页: [1] 2
查看完整版本: 德罗西值不值3000W?