33967551 发表于 2012-11-28 19:13

求鼠娘前来加持一下!难道是姿势不对,儿子就是刷不出来(是否和主教练国籍有关系)

昨天晚上刷了1小时,今天中午间间断断刷到现在,儿子的影子都看不到,已经39岁,开档3年了,青年队刷出各种非洲小国家或者苏格兰,爱尔兰甚至香港的球员,但都不是儿子,难道和我主教练只有中国国籍执教英格兰球队有关系?U18教练是英格兰和南非的,多数时候刷出来的双国籍球员都是非洲的

freedomkwok 发表于 2012-11-28 19:15

我也是这个问题,昨晚刷了4小时,今天3小时,就不出,我的是中国国籍.................

33967551 发表于 2012-11-28 19:16

我看论坛刷出来的好像大多是英格兰籍执教英格兰球队的吧

33967551 发表于 2012-11-28 19:16

可怜我的斯巴达已经掉入降级区了,为了刷儿子,都没心思去保级了

anfield_martin 发表于 2012-11-28 19:19

倒立試一下吧....

33967551 发表于 2012-11-28 19:20

我试过抱着儿子刷,全程让老婆手动刷,尼玛还是不出啊

moniniao 发表于 2012-11-28 19:22

插入方式没对。。。

cll841003 发表于 2012-11-28 19:28

全家一起刷儿子啊 :tsj9]

33967551 发表于 2012-11-28 19:30

同名的刷到好几次,只是欣赏我这个主教练而已,同姓还木有出现啊,坑爹

33967551 发表于 2012-11-28 19:31

斯巴达还等着我带领他们保级呢,你就从了我吧,儿子,速速出来

luxin2428 发表于 2012-11-28 19:33

不管哪个国家执教,刷的时候你只需要看和你一个姓的就好了,也许出生就是双国籍的不一定就是你的国籍,有可能是你执教的国家国籍

33967551 发表于 2012-11-28 19:34

回复 11# luxin2428

教练名字是dennis lu那刷出来的球员是看XXXX lu,这样就对了吧

luxin2428 发表于 2012-11-28 19:35

33967551 发表于 2012-11-28 19:38

回复 13# luxin2428

下次玩还是取个中文的教练名,这样一眼就能看出来

luxin2428 发表于 2012-11-28 19:39

鼠娘说的确实很对,最好你的年纪大一点,之前我刷的时候也就2,3个赛季,也就30多岁,后来我把年龄核武成43,就在17年用了差不多2个小时就刷出来了

wpr2000 发表于 2012-11-28 20:07

···楼主 我只能祝福你了啊 我也在刷

mayinyangyu 发表于 2012-11-28 20:56

我也在刷 刷了一下午了 刷了好多5星的小牛啊~~~~就是没有我儿子

33967551 发表于 2012-11-28 22:30

禁用词语,22:30了,历时13小时,终于...............................

还是没刷出来!!!!!!!!!!!!!!

33967551 发表于 2012-11-29 11:45

早上又刷了3个小时了,还是没影,靠,真心崩溃

nickyfirst 发表于 2012-11-29 11:53

应该是rp问题了,我第一年用了40分钟就出来了……虽然质量真心不行,还眼睁睁看着好几个5星小牛离我而去:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 求鼠娘前来加持一下!难道是姿势不对,儿子就是刷不出来(是否和主教练国籍有关系)