wzzwow12 发表于 2012-11-28 19:22

沙拉维真的很好用啊,冬季才买入,进球助攻杠杠的

RT,冬季转会期才从AC抢过来的,打了4场比赛,1个进球,3个助攻。。。。练满以后更恐怖啊,我已经开始YY了

米兰炎煜 发表于 2012-11-28 19:25

你给了米屌多少钱。。。

wh00032 发表于 2012-11-28 19:26

打什么位置?

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 19:33

练满了是小梅西,敏捷20,技术20,盘带18的怪物

jurat 发表于 2012-11-28 19:42

现实中也是很猛的!milan会卖?多少银子?

心凝 发表于 2012-11-28 21:35

回复 5# jurat

米兰还有谁是不能卖的么?

一盘回锅肉 发表于 2012-11-28 21:37

回复 5# jurat

.......

wzzwow12 发表于 2012-11-29 05:05

我直接把他设定成转会目标,让我的总监去谈的,最后18M,好贵的

wzzwow12 发表于 2012-11-29 05:08

回复 5# jurat

是啊,就是看现实中的他最后火的一B啊,所以才决定去买来玩玩,现在又没球探工具用,只能考队伍自己的球探

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 09:12

信不信冬季转会要是哪支球队拿3000万砸法老米屌就卖了?

vonkaka22 发表于 2012-11-29 09:14

绝对猛啊,练成后第一右边锋不在话下。现在我第二赛季,目前位居联赛助攻榜首位,还有就是销魂的后插上包抄射门啊。

vonkaka22 发表于 2012-11-29 09:20

回复 10# 米兰炎煜

不会的。你没发现这么多年来米兰有一个不是传统的传统吗?米兰对待本土球员跟外籍球员是不同的,本土招牌球星,尤其是上升期或者巅峰期的球员,米兰几乎不会卖的。而外籍球员就没那么坚持了。米兰已经卖了伊布、弟媳,现在法老可以说是米兰唯一的希望和招牌,也是意大利的希望,米兰高层不会犯浑的。

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 09:25

回复 12# vonkaka22

帕托之所以没卖,还不是钓上了芭芭拉。米兰这么多年卖的核心还少吗?对沙拉维我一直有一种担心,一怕长成之后米兰留不住他,二怕米兰坐等他长成再卖个好价钱。。。

枫之西林 发表于 2012-11-29 09:29

绝对猛啊,练成后第一右边锋不在话下。现在我第二赛季,目前位居联赛助攻榜首位,还有就是销魂的后插上包抄 ...
vonkaka22 发表于 2012-11-29 09:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
被米兰甩卖,16M买来了。AMR还是厂里的张伯伦牛逼,过人助攻进球。法老只能替补

davidkaido 发表于 2012-11-29 09:30

本土不至于那么流失吧。。。。。。。

vonkaka22 发表于 2012-11-29 09:31

回复 13# 米兰炎煜

说实话,我还真没这么担心过。上赛季结束后加图索等老将的集体离去一个是合约到期,米兰顺势换血,比较有影响的是阿莱格里的态度。

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 09:37

回复 16# vonkaka22

其实从换血的角度,阿莱格里没错。他挺无辜的。他差在战术上面。看米兰冬季转会会不会有所作为,如果还没作为就应该是贝嫖卖球队的信号了。

woodsx 发表于 2012-11-29 09:46

xuyanjun1200 发表于 2012-11-29 09:47

vonkaka22 发表于 2012-11-29 09:48

回复 17# 米兰炎煜

米兰确实需要换血,就是过程搞得太激烈了,应该前几年逐步开始的,搞得现在更衣室不像以前了,有大佬镇的住,球员在场上也有精气神。当然了,这话也就不提了,且看新米兰怎样吧。如果老贝及其家族依然肯为米兰投入的话,还是希望老贝继续掌管的,如果不投入,早卖了好。
页: [1] 2
查看完整版本: 沙拉维真的很好用啊,冬季才买入,进球助攻杠杠的