mamma2011 发表于 2012-11-28 19:38

LP终于同意鸟,狠下心,昨晚功课已做足,X宝入手正版!238元实体版!

LP终于同意鸟,狠下心,昨晚功课已做足,X宝入手正版!238元实体版!
焦急等待中,说是要周日才有KEY用,实体光盘要下周到!到时候第一时间和大家分享哈!

jurat 发表于 2012-11-28 19:43

求LP套图!!!!

haisuanren 发表于 2012-11-28 19:44

实在是贵。

代号9527 发表于 2012-11-28 19:45

昨晚做了啥功课?

mamma2011 发表于 2012-11-28 19:46

回复 3# haisuanren

单买key的话香港的一个卖家有货,主要是买来纪念俺的第一款正版游戏,所以买了实体版的!确实贵了点!

mamma2011 发表于 2012-11-28 19:50

回复 4# 代号9527

地球人都知道的哈!
    开玩笑啦!其实比起在外面瞎吃瞎喝,打麻将来说,200多元很便宜了!打麻将一个“金顶”都输不止这个钱。至少晚上我不在外面瞎混了,对身体也有好处!本人基本不熬夜到12点之后的,苦逼的上班族!不在商城买的话,好像可以少10元吧!我买的这家还送我个鼠标垫,刚好我的鼠标垫烂了,所以考虑再三还是在商城买了,毕竟X宝商城的货好像保障多点吧!

代号9527 发表于 2012-11-28 19:55

回复代号9527

地球人都知道的哈!
    开玩笑啦!其实比起在外面瞎吃瞎喝,打麻将来说,200多 ...
mamma2011 发表于 2012-11-28 19:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小心X尽人亡啊,哈哈200块钱对大多数人来说都不贵,关键是性价比,比如200块能买个IP5估计连扫地大妈都会去买,很多人觉得200多买个游戏不合算,就是这个道理了

qzdsqs 发表于 2012-11-28 19:59

只欠打折啊

没人用了吧 发表于 2012-11-28 20:33

恭喜恭喜···

dudutudou 发表于 2012-11-28 20:37

武汉的班子?getgame上买不是很好吗?已玩半个多月了。200块的东西还要LP同意?武汉伢不是这样的呀。

mamma2011 发表于 2012-11-28 21:13

回复 11# dudutudou

呵呵!现在家里搞莫斯都要LP同意的!

seanyic 发表于 2012-11-28 21:15

快冬至了 祭奠下节操吧

SolSpirit 发表于 2012-11-28 21:17

向老婆交功课没有腿软吧……

Lilitc 发表于 2012-11-28 21:19

那LZ昨晚功课果然做得很足啊.......

梦在飘零 发表于 2012-11-28 21:36

:tsj29]身体是革命的本钱

milletxm 发表于 2012-11-28 21:39

功课交的如何,无图无真相。。。

隐之鱼 发表于 2012-11-28 21:48

果然要说服老婆还是要晚上做足功课才行

foolfat 发表于 2012-11-28 21:53

楼上一群凑牛忙啊!我这正在设法从领导哪弄出一张信用卡来,买点东西,包括这款游戏。:lol

mamma2011 发表于 2012-11-28 21:56

回复 19# foolfat

领导的话,功课也要做足才可以的!呵呵!

lucas22 发表于 2012-11-28 22:05

我也是238买的 不过是上海商城那家
页: [1] 2
查看完整版本: LP终于同意鸟,狠下心,昨晚功课已做足,X宝入手正版!238元实体版!