calculus89 发表于 2012-11-28 19:44

还是说下这游戏,就为这受伤和金手指!!

着实痛恨这两个,球员太容易受伤了,而且非常频繁!受伤总是出现在关键比赛上,像我的马塔,受伤一段时间,结果技术、盘带、射门、速度、爆发等全掉了一点,成了半个残废!至于金手指就太多了,各位都非常清楚了,我想说下曼联,德赫亚金手指我就认了,替补的林德加德居然也是金手指!是不是都被AI附体了…让咱们情何以堪!

flippo 发表于 2012-11-28 20:07

跟现实接轨嘛,受伤倾向超过50的都很容易受伤,另外,这种人一定要打轮换才行,而且貌似队医的体能训练会减少受伤倾向,还有,碰上pepe这种侵略高的只能自求多福了,现实中倒在他脚下的不少吧1,连队友都不放过。。。金手指这个。。。跟球队性格有关!!

gao199012 发表于 2012-11-28 20:26

受伤很正常的,金手指么,个人认为根本不是门将太厉害,而是前锋太猛了,不得不做点小弊,如果你看全场的话,实际上那些解说上的各种金手指其实是前锋的射门太垃圾了!{:em25:}

Dzurg 发表于 2012-11-28 20:30

受伤倾向高没办法 自求多福吧

cll841003 发表于 2012-11-28 20:38

打轮换啊我4个前锋 2套阵容大半个赛季过去了基本无伤.....金手指的问题就如3L说的看比赛就知道是前锋的问题经常打偏...

qzdsqs 发表于 2012-11-28 20:49

各个位置要多2人,伤了能轮换

louyishou 发表于 2012-11-29 09:48

{:em14:}经常遇到给我进了2球以上,门将得分还是9+的,难道这也怪我前锋吗

iceliuzj 发表于 2012-11-29 10:34

最烦的是国家队,受伤倾向不高的都没得跑,有时候还是训练受伤,连赔偿都木有

calculus89 发表于 2012-11-29 11:51

回复 5# cll841003

如果前锋打偏就不是金手指的问题,关键前锋一射,门将一扑一个准,全变成了大神!

whoching 发表于 2012-11-29 12:35

四个左后卫全伤的路过,最关键的是青年队的也伤了,然后客串的DC也在一轮比赛之后伤掉
页: [1]
查看完整版本: 还是说下这游戏,就为这受伤和金手指!!