ID_820912 发表于 2012-11-28 19:48

mandanda和小狮王,两个门将里,你会选择谁啊?

马赛的mandanda,违约金11.25M,48月11.25M分期可以拿下,门将的关键属性都不错,CA160PA170,年龄27岁

门兴的小狮王,154的CA,185的PA,20岁,4M+48月14M可以拿下的,

不过反应和防守站位两个数值实在是有点烂,,不知道能不能练的起来啊

这两个门将,大家说买哪个好啊

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 19:50

反应还好,站位和手控球才是硬伤。

ID_820912 发表于 2012-11-28 20:02

回复 2# 鸢飞戾天

感觉小狮王被左右脚占掉了太多的CA啊

wpr2000 发表于 2012-11-28 20:05

manada还行···我感觉比切赫好

qzdsqs 发表于 2012-11-28 20:06

楼主是想要成绩,曼丹达,想培养就    选扪心的

ID_820912 发表于 2012-11-28 20:14

回复 5# qzdsqs

阿比亚蒂明显只能撑一个赛季的啊,第二赛季开始,必须要找个来顶替他的

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 20:22

回复 6# ID_820912

国米和尤文各有个-9小门将,后面都能签到。再不济不是还有库尔图瓦么,好好培养都比小狮王强

znzcjmj 发表于 2012-11-28 20:32

维维亚诺 德桑蒂斯 意大利能用的门还是有几个的 国米有个-9好像不会续约
那俩选 小狮王啊 这还用选 PA高 以后不用了 卖了 能卖好价钱
曼丹达还是黑人....

gojmj 发表于 2012-11-28 20:33

狮王啦。。巴尔德斯被他完爆了 克鲁伊夫推荐

ID_820912 发表于 2012-11-28 20:42

回复 9# gojmj

现实和游戏,貌似是两回事情

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 20:47

为嘛不选库尔图瓦?

amilanc602 发表于 2012-11-28 20:49

维维亚诺 德桑蒂斯 意大利能用的门还是有几个的 国米有个-9好像不会续约
那俩选 小狮王啊 这还用选 PA高 以 ...
znzcjmj 发表于 2012-11-28 20:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

难道还有种族歧视?{:em95:}

qzdsqs 发表于 2012-11-28 20:52

回复 6# ID_820912

那就曼丹达吧 小狮王也买培养他

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 20:54

不论外形,曼丹达游戏里是一等一的好门将,比那几个德国的小牛都全面。而且隐藏也好。

ID_820912 发表于 2012-11-28 20:56

回复 11# 鸢飞戾天

车子问我要22M的转会费,更重要的是 Courtois对我没兴趣

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 21:03

回复 15# ID_820912

刚开档?米吊声望不够的关系

znzcjmj 发表于 2012-11-28 21:07

难道还有种族歧视?
amilanc602 发表于 2012-11-28 20:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是歧视 ...可能也有点    玩这么多年 被黑小牛的 随即头像恶心到了...游戏里反正就讨厌两种人 纯黑的跟日本人

鸢飞戾天 发表于 2012-11-28 21:11

你来自索马里,居然还敌视自己人那

thebusyone 发表于 2012-11-28 21:14

曼丹达不错,而且ca可以练满到170

seanyic 发表于 2012-11-28 21:43

回复 8# znzcjmj

要是在官网论坛上这么说 估计今年过年您得身陷囹圄了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: mandanda和小狮王,两个门将里,你会选择谁啊?