coolkoo 发表于 2012-11-28 22:12

开档尤文第二赛季,自制352战术第二版,冲击力的时代来了!(拉线阵,不喜勿喷)

第一版352战术,为了激活皮尔洛,实际效果并非很稳定,进攻过于依赖边路,前锋比较不靠谱,但还可以一用,战术详见以下传送门:【传送门】开档尤文,自制352战术,旨在激活皮尔洛

新战术告别皮尔洛,移除第一版中DM位置,增加一名锋线球员,实现边中结合。
欢迎大家帮忙测试并一起改进该战术,谢谢!

1、球队
    1)战术设置为进攻,球队心态进攻,两翼齐飞。
    2)传球方式为直传。
    3)防守全场紧逼,更多跑动,后卫线前压(打客场或强队可向后拉)。

2、球员
    1)STCL为突前前锋,要求射门15+,镇定15左右,主要负责得分;STCR为辅助性前锋,要求技术、盘带好。
    2)AMC设置后插上,控制球。
    3)两名边前卫抱死边路,心态进攻。
    4)两名中前卫设置防守,回收,传身后球。
    5)三中卫设防守。

3)其他
    比赛不喊话,临场除了换人外无调整,对方球员指令交给助理教练。

附战术:

茶几君 发表于 2012-11-28 22:22

我试过同样的阵型
被各种爆菊。。。

coolkoo 发表于 2012-11-28 22:25

回复 2# 茶几君

打强队偶尔会被爆菊,但多数在控制比赛,给对手机会并不多

茶几君 发表于 2012-11-28 22:35

其实我想知道为什么15年了LZ的阵容还这么寒酸。。。

coolkoo 发表于 2012-11-28 22:39

回复 4# 茶几君

伤停一大票。。。但这不是重点。。。

茶几君 发表于 2012-11-28 22:52

那你的前腰数据怎么样
我有个档开档买了拉没拉配小乔
用的感觉就是没有边路的效率高
中路球员怎么设置都不很给力
郁闷得很

coolkoo 发表于 2012-11-28 23:04

回复 6# 茶几君

小乔还是很不错的,我是第二赛季买进了大卫席尔瓦,小乔打轮换,但是突然跟我要翻倍工资,所以我把他卖了,前腰我设前插、控球、身后球

尤文图斯人 发表于 2012-11-28 23:18

感觉阵容还不如开裆的时候,难道因莫比莱和德斯特罗会强过武奇尼奇加马特里??

茶几君 发表于 2012-11-28 23:23

晚上才开的档 352用的是后腰

进攻很一般
不过防守还凑合

在游戏里完全可以试着把不败延续下去
所以我还是喜欢保守点的阵。。。

茶几君 发表于 2012-11-28 23:24

回复 8# 尤文图斯人

武器开档30M太实在了
    不卖了真可惜。。。

尤文阿斗 发表于 2012-11-29 03:21

回复 10# 茶几君

不能同意更多,感谢阿森纳

wwj19791211 发表于 2012-11-29 04:19

9楼战术不拉线也比你均衡啊,不阵容里还有得6份多的。。。。。。

coolkoo 发表于 2012-11-29 13:15

回复 12# wwj19791211

写贴的时候已经换了阵型了。。。2后卫。。。我觉得我是在挑战极限,所以才会有6.。。。。。按贴子里的352,每个球员平均分至少都在7.2以上

alexlaupeng 发表于 2012-11-29 13:18

哈哈,1:4被费内巴切柔腻

coolkoo 发表于 2012-11-29 13:44

回复 14# alexlaupeng

金克拉4助攻。。。第二回合虐回来了:lol
页: [1]
查看完整版本: 开档尤文第二赛季,自制352战术第二版,冲击力的时代来了!(拉线阵,不喜勿喷)