pepsi0024 发表于 2012-11-29 09:44

淘宝没有快递信息,就只和店主有关系,其他什么乱七八糟的。。。

Caesaryoung 发表于 2012-11-29 09:52

刚查了下,28号晚上才发货的!为什么24号早上跟星期一发货就没我的份?准备申请退货,留个差评走人。。。

我为巴萨 发表于 2012-11-29 10:04

我就是看cc人气太旺了。。也太忙了。就没再那里买。。万一有什么问题都不能及时回答。。很着急的。。所以我去那个送球迷套餐的淘宝小店。。不错的。。老板也很耐心。

dingjiany 发表于 2012-11-29 10:07

回复 22# Caesaryoung

日元么日本亚马逊也可以买啊还有很多网站呢

dokhyi 发表于 2012-11-29 10:16

为撒不在STEAM上买呢?几个小时就收到了

guosijin 发表于 2012-11-29 10:51

我买任何游戏都是叫店家先拆key后发货。。

abctea 发表于 2012-11-29 11:48

我也是CC这里问了2天,taobao上一直不在,一怒之下,国外网站买,付款后立刻收到KEY邮件,一点儿不耽搁。按美元现在6.2的汇率,还不到200块,方便又便宜。

804041547 发表于 2012-11-29 12:43

楼主命不好

chrishuang 发表于 2012-11-29 13:15

CC店的东西没问题,服务有些跟不上,我去年买的FM2012被店家弄错了,发去贵州了,把那个买家的游戏发给我,害得我们还要叫快递换过来。

蓝黑情缘 发表于 2012-11-30 18:31

cc店 扫描key的路过

啊乖 发表于 2012-11-30 18:39

不要激动。今年是没想到会这么多人买正版。供货不及

junxing7 发表于 2012-11-30 19:37

有必要那么着急嘛。。。 怎么不提前预定勒{:em45:}

tetsuchang 发表于 2012-11-30 22:34

快递员拿回家开档去了

嘉妮德 发表于 2012-11-30 22:42

在CC家买了N次了,一直是发货迅速的。

bbryan 发表于 2012-11-30 23:00

CC店,当初是周二晚上拍,周四上午到

83279473 发表于 2012-11-30 23:11

买激活码早就玩上了。

zuhuichao 发表于 2012-11-30 23:24

我记得CC明明说的是29号有货!!29之前的都是预定啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于CC店,我怒了,别说是RP问题