hxhxhx0916 发表于 2012-11-28 23:19

国米如何卖掉斯奈德?!!

各位大虾,看了不少贴,都说国米斯奈德可以在开赛前卖30M左右给曼城,小弟设了斯奈德为弃用球员,挂卖,卖价30M,有曼城和大巴黎看上,但每次推荐,大巴黎说太贵,和曼城都只保持兴趣,直到开赛也没出个价。。。。这是怎么回事呢?{:em54:}特向大家请教卖人~~

hxhxhx0916 发表于 2012-11-28 23:26

{:em30:}。。。。。。。有人提点么?。。。。

tjflyzc 发表于 2012-11-28 23:34

开了三次国米档,每次都是直接推荐35m!每次都是曼城秒接!

lhrng 发表于 2012-11-28 23:34

那就25M卖呀。人家电脑上发生的事。不一定会在你电脑上发生。这游戏有很多的随机因素

hxhxhx0916 发表于 2012-11-28 23:37

{:em30:}{:em30:}{:em30:},,杯具,这随机的太难受了,我都以本身价推荐了,都没俱乐部下手,国米是穷人泥。。。。。大哭

马驴脸猛鹿 发表于 2012-11-28 23:47

联赛数据开的少?

hxhxhx0916 发表于 2012-11-28 23:48

回复 6# 马驴脸猛鹿

开了九国联赛。。。欧洲五大+葡萄牙+荷兰+巴西+阿根廷

cassius 发表于 2012-11-28 23:48

能卖多少卖多少,有人用英镑,有人用欧元。

gongyibiao 发表于 2012-11-28 23:59

其实关键是卖了买谁,话说国米开档卖人最多只留给你一半吧?我开档卖不好的一般打到一月才出手。多打比赛。斯内德还有卖不出的?

xzy 发表于 2012-11-29 00:06

这样的球星确实棘手,用一般,工资高,不好卖,楼主降价吧

hxhxhx0916 发表于 2012-11-29 00:07

{:em103:},,,,,,,还是忍着到一月再推荐试试,让斯奶多打比赛看看先

hx994876 发表于 2012-11-29 01:39

开档 德国6月 然后向其他俱乐部推荐35M 不要设置成不要的球员 然后有人出价购买的话 就去找师奶谈话 用无可奈何的说 球队养不起他,师奶就会乖乖同意离开球队了 不会找你补差价了。

鸢飞戾天 发表于 2012-11-29 02:05

不要挂牌卖,不然卖不出高价

cll841003 发表于 2012-11-29 02:26

直接BUG签约减工资 冬季再甩...

yangjiajun0214 发表于 2012-11-29 04:32

我是打了一赛季40m卖给曼-怎么一直都有钱-城

6162397 发表于 2012-11-29 09:52

开档德国时间,接手国际米兰后,什么事情都不要做,先直接推荐斯内德35M,曼城接手,一次性付清。
只要晚几天,曼城就不会出高价了,即使出高价,也会是分期付款。
这个做法我经过好几次开档都验证过了。

baijin7717 发表于 2012-11-29 09:59

他倒是好卖 就是卖了之后我怎么只有10%的转会收入? 不论 6月还是7月开档啊

fangjie198762 发表于 2012-11-29 10:31

自己再添加个教练,执教曼城。。。一定能卖出去!

hxhxhx0916 发表于 2012-11-29 20:18

回复 12# hx994876

试试这位大大的法子,我设了弃用球员。。。赶紧还原。

JLMS 发表于 2012-11-29 20:37

我档里9.25M。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 国米如何卖掉斯奈德?!!