gfdsa321 发表于 2012-11-29 00:24

次奥,Ademilson简直成了我大马竞的灾星。。。。。

{:em05:}。。。。用他首发的几场主场比赛,被绝杀N次。。。。

{:em83:}本来轻松的联赛冠军啊!!!还有0比0西班牙人也是用他首发,就首发了这么5次。。。都是以悲剧结束,看来还是菲耶罗给力

hanyuebox 发表于 2012-11-29 00:49

我也感觉他不如费耶罗好用

gfdsa321 发表于 2012-11-29 01:17

{:em83:}反观菲耶罗,即使不能进球,也勤勤恳恳为法尔考老大做球,得到了媒体的一片赞扬

wzzwow12 发表于 2012-11-29 05:03

我的球探也发现了这个人,正准备去买他呢,还是个小妞

萧邦 发表于 2012-11-29 06:44

反观菲耶罗,即使不能进球,也勤勤恳恳为法尔考老大做球,得到了媒体的一片赞扬
gfdsa321 发表于 2012-11-29 01:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的签名应该还有下半句。。。 科洛图雷说:他说的是我。。。

daniuren 发表于 2012-11-29 08:01

我把ademilson练满了(172),也还是不怎么好用。

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 08:15

我的ademilson场均一球还有助攻。。。感觉他买回来就半成型,费耶罗还要练好久。重点ademilson违约金6M,便宜~

浪子四少 发表于 2012-11-29 08:50

应该是人品问题

dinosidan 发表于 2012-11-29 09:06

我感觉相当好用呀,场均1球。当然,我档里他的射门、镇定、速度都比你的要高。

robur02 发表于 2012-11-29 10:03

买这货之前,一定要用核武看看伤病指数。我玩意甲,浪费了一个非欧名额签的他。来了之后就没怎么下地,净在病床上躺着了。有一场对罗马,开场,中圈开球,丫接球,对方上来抢,丫回传,然后就一屁股坐地上起不来了。赛后伤病报告,2-3个月。伤愈后还是小伤不断,用核武看了下,伤病指数15。

davidkaido 发表于 2012-11-29 10:36

做呢。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 次奥,Ademilson简直成了我大马竞的灾星。。。。。