15244769791 发表于 2012-11-29 04:03

(米波系列第三集)llm.dorchester队.续集,凶残威尔士超级联赛体验,第二赛季

威超联赛AfanLido队 血腥体验。
(llm多尔切斯特,续集)
球队开档信息。

球队经手第一年就冲破威尔士老牌强队Tns,荣获冠军。

球队资金匮乏,不利于职业化发展,鉴于此。。。。

这是第二赛季的已经度过的赛程,平静之下暗藏杀机。。待我慢慢贴来。

afanlido通过球探工具搜索之后发现,球队声望为1300,欧冠资格赛第二轮对阵保加利亚S2000队(声望5500),,两回合一比零艰难晋级。

资格赛第三轮对阵塞尔维亚partizan队(5700)
首回合主场使用了绞肉机战术,艰难逼平对手。

次回合,对方借主场,90分钟内28脚攻门被我方顽强抵抗住,而我队则付出了三人伤退,9人应战加时赛的代价。仍最终点球5比4淘汰对手。

最终的欧冠冠军入选赛附加赛。
afanlido面对斯洛伐克冠军trnava队(声望5900)
首回合客场全场被动,看不到任何希望的情况下,在最后十分钟奇迹般的扳平了比分。第二球93分钟压哨绝杀对手。

第二回合借助主场观众之气势,令人信服的2比1,历史性的成为威尔士历史第一支进入欧冠正赛的队伍。

随即球队价值瞬间从250k飙升至3.9m,声望提升300点,快跑董事会提要求!!!!!!!!!!!!!!!!

从今天起,屌丝的逆袭,正式开始。。

15244769791 发表于 2012-11-29 05:00

进城的农民工他也是民工。。。毫无抵抗力

1282987386 发表于 2012-11-29 08:34

{:em100:}LZ要淡定

409961952 发表于 2012-11-29 10:49

好牛叉啊,期待

flippo 发表于 2012-11-29 12:37

楼主加油,期待球队的建设,晒晒阵容啊

安东 发表于 2012-11-29 14:21

哈哈哈,这个好玩,楼主坚持啊!

安东 发表于 2012-11-29 14:21

这是同一个档吗?2049年了?

cll841003 发表于 2012-11-29 14:31

连载?顶一个..

15244769791 发表于 2012-11-29 15:40

回复 3# 1282987386

我都是全力防守,经常拖延,回收,长传,动作文明,别弄伤了大牌每场欧冠都是满上座率

15244769791 发表于 2012-11-29 15:43

回复 5# flippo

阵容都是业余人不认识

15244769791 发表于 2012-11-29 15:45

回复 7# 安东

吧原来的档案历史记录删除干净 继续玩的

Dzurg 发表于 2012-11-29 19:55

Wow 威尔士联赛也可以如此威猛
进了欧冠
我在德丙Bielefeld奋战 快升德乙了

15244769791 发表于 2012-12-5 01:13

............
页: [1]
查看完整版本: (米波系列第三集)llm.dorchester队.续集,凶残威尔士超级联赛体验,第二赛季