stsuiz 发表于 2012-11-29 16:48

没阵型图啊!!!

papad 发表于 2012-11-29 16:59

回去试试~~~~

applen85 发表于 2012-11-29 17:56

kevinzs 发表于 2012-11-29 19:15

mark下 一会试阵

haoren1990 发表于 2012-11-29 19:23

你这阵只适合强队还是强弱都可以?

xue10 发表于 2012-11-29 21:53

打了几场感觉还行,但还说不上有多nb

James-FMFANS 发表于 2012-11-29 21:57

回复 18# xkzzk

除了后防 我认为其他都应当统一压迫 当然 单前锋例外

效果还行 就是三角进攻这个正在试验

效果有待长期观察

haisuanren 发表于 2012-11-29 22:07

有图没有。

cragswfc 发表于 2012-11-30 03:55

你能告诉我们你的团队

你能告诉我们你的团队。对不起,我英语

Can you show us your team. Sorry i'm english

yourmy 发表于 2012-11-30 07:58

期待小白鼠!!!

wqmilan 发表于 2012-11-30 09:05

哈哈,我昨晚上用了几场效果非常好。用的米吊,第一赛季欧冠8分之一决赛0:1输给皇马后,感觉欧冠希望不大,联赛还有点优势,就使用此阵。没想到连续6场大比分胜利,其中主场回来干了皇马4:0。用这个针,帕齐尼和尼昂经常进二三个,边锋和中场活力也全开。现在只用了6长,晚上回家再试下。

nicksprite 发表于 2012-11-30 12:53

感谢楼主,终于激活我破厂吉鲁!!连续帽子戏法!!!!

saviola0209 发表于 2012-11-30 22:09

楼主,为什么我导入不了这个阵型?

gojmj 发表于 2012-12-1 01:07

火的原因 主要是全场压迫的设置如果所有球员都是这样 同尺度或大致相当防线前压 一般都是这个效果
我也是学习了那个“英国FM置顶帖”的理论 控球和战绩都相当不错 坐等最后补丁 引擎的频繁变动 搞得已经不想发战术帖了 期待更好的技术贴啊 新引擎 什么都要重头学习
James-FMFANS 发表于 2012-11-29 10:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上英国FM置顶帖”的理论连接喽http://www.playgm.cn/thread-648588-1-1.html

whrxxx1109 发表于 2012-12-1 17:49

回复 1# jiangshunhao

用了几场确实挺不错的,再用用看

lawes 发表于 2012-12-1 17:53

帖子里29楼出现个不会中文的英国人

ngong1984 发表于 2012-12-2 00:30

不得不说这是目前为止用过的最给力的阵型,如同找回了2012里进球如麻的感觉……关键是前锋终于进球了
我用的切尔西,之前虽然也能赢但是进球很少,打得心惊胆战的,现在相当轻松……不想失去太多游戏乐趣的慎用这阵型!

hlmzmsr 发表于 2012-12-2 00:36

reyes123 发表于 2012-12-2 02:07

嘎牛B啊?。。。。。。。。。。。

忍者一刀流 发表于 2012-12-2 18:42

真的好阵,虽然比不上12的网格433,但是也很接近了,最起码能稳定发挥球队应有的实力,很舒服的一个懒人阵,论坛里暂时最给力的战术
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [必火]深更半夜传一个tac,不好使发贴抽我脸,跪求打脸