Elliyas 发表于 2012-11-29 10:23

珍爱生命,远离天足。。。。。

davidkaido 发表于 2012-11-29 10:33

太厉害了。。。。。。。。。膜拜嗄。。。。。。。

cavenaghi528 发表于 2012-11-29 10:42

足彩开出大奖~~

xzy 发表于 2012-11-29 13:06

过于刺激了,现实中没有的

gfdsa321 发表于 2012-11-29 13:09

{:em76:}给跪了

martinxue 发表于 2012-11-29 13:09

联赛杯,一个丙级队开场没多久进我一个,免签的波兰左后卫93分钟进球扳平,然后重赛,刺激刺激

xxqqwx 发表于 2012-11-29 13:21

我之前有一档阿森纳,杯赛,两场定胜负,第一场被1:7虐了,第二场9:2拿下对手,总比分10:9反超,然后赢下了比赛。绝对无核武,无S/L。。。我当时都震精了。。。:funk:

代号9527 发表于 2012-11-29 13:52

现实里基本上很少出现,所以伊斯坦布尔之夜才如此经典
但是一说到中超,你确定这里没有盘外因素?
samuel1985 发表于 2012-11-29 09:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个夜晚绝对成为了永恒的经典啊

kisalern 发表于 2012-11-29 13:59

:ljh048)无敌的是 我联赛第一打联赛第24(国家联赛) 上半场25分钟就已经0:3落后 27分钟发下去一个 41分钟又罚下去一个。。。想逆转已无可能。。。果断点右上角的叉

jjjddf 发表于 2012-11-29 14:17

我了个去。。。。我就逆转过四个,4:3

mai 发表于 2012-11-29 15:02

有个成就是半场落后2球然后逆转的,我还没解开过~

haisuanren 发表于 2012-11-29 15:06

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MjMwNjh8MDA3MDkxMTJ8MTM1NDE3Mjc2MHwyNjZlRzh4dmdqRUYwOTRZUHlKK3A3TmlhcXFoNllQVm9CcmZYUDBla1c1RHIrMA%3D%3D&noupdate=yes

这也是我的记录

Massimo_Oddo 发表于 2012-11-29 17:00

我都放弃了, 中场谈话好像选了aggressive的其中一个, 好像是大家给力点之类的话, 然后点了全线押上

结果还是继续被灌, 到了5:0, 我已经放弃了, 哪知道奇迹会出现

我发现, 出现大起大落都是因为风格选了正常以上一格

后来我换了严格, 就很少出现这种情况了

irobbie 发表于 2012-11-29 17:10

看美女头像是我看贴的一大动力!

kyoleels 发表于 2012-11-29 17:46

回复 7# samuel1985

盘外因素` `哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kyoleels 发表于 2012-11-29 17:47

回复 32# haisuanren

是08?感觉那时候笨泽马太特么牛X了``就是贵

ytbpsm 发表于 2012-11-29 17:52

哎哟尼玛、英文版玩的么、碉堡

5号中卫 发表于 2012-11-29 18:01

7楼真相了。。。。

cll841003 发表于 2012-11-29 18:05

先不说盘外因素,假球什么的   总之逆转是赛场上最令人享受的...

fanhongh 发表于 2012-11-29 18:26

好假的球啊~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5:0变5:6! 目测这是最牛的逆转了!求超越!(补录像证据无作弊)