jetlee88 发表于 2012-12-3 06:32

回复 56# Real_Hed

没办法啊!球员一直受伤啊!再加上球员不适合我的战术,转会费和工资又少!真难玩啊

jetlee88 发表于 2012-12-3 06:32

回复 57# brookchen

没办法啊!球员一直受伤啊!我来时这里就有4名主力+2 名替补受伤了!

jetlee88 发表于 2012-12-3 06:34

回复 58# 啊乖

应该是满烂吧!还有半年,希望不要降级就好了!

jetlee88 发表于 2012-12-3 06:38

回复 59# Dzurg

这个嘛!我已经下了一年了哦!已经忘了!对不起帮不到你!

jetlee88 发表于 2012-12-3 06:41

回复 60# wangzhao110

谢谢!请多多支持!

jetlee88 发表于 2012-12-3 06:54

2月4日 德甲第20轮 二连败
Mainz vs HSV

1-2 又输了,压力越来越大了!

2月8日 德国杯8强 出局
HSV vs KOIN

0-2 不敌,各项赛事3连败

2月11日 德甲第21轮 三连败
HSV vs Dortmund

0-3,下半场失3球,各项赛事4连败

Tore 受伤3个月,这个赛季已经提前结束

jetlee88 发表于 2012-12-3 07:05

2012东亚杯

日本冠军

jetlee88 发表于 2012-12-3 07:14

2月18日 德甲第22轮 四连败
Leverkusen vs HSV

1-2,表现有所起色了,但依然不敌。

2月25日 德甲第23轮 5场不胜
HSV vs Kaiserslautern

压着对方打却没进球

jetlee88 发表于 2012-12-3 07:17

又上传限制了!到底要怎样才能恢复快呢?我昨天11点半看1.2M,6点开时才2M而已!不够用啊!

jetlee88 发表于 2012-12-3 16:04

已经5场不胜了

2月29日 友谊赛

3月3日 德甲第24轮 南北德比战
FC Bayern vs HSV

2-2 ,2连平 运气好到2射正2进球,但是已经6场不胜了!

3月10日 德甲第25轮 终获胜利
HSV vs Hertha BSC

2-1 苦胜

jetlee88 发表于 2012-12-3 16:20

3月17日 德甲第26轮 二连胜
HSV vs Augsburg

上下半场各进一球,主场完胜!

3月24日 德甲27轮 客场被点杀
Hoffenheim vs HSV

0-1,闷

亚洲挑战者杯预先小组赛抽签出炉

3月31日 德甲第28轮 大胜
HSV vs Nürnberg

5-1 大获全胜

德国足球甲级联赛排名

28赛排名第14,暂时逃离降级区了!不过和降级附加赛只差5分!亦有降级可能

jetlee88 发表于 2012-12-4 11:14

4月7日 德甲第29轮 惨败
Gladbach vs HSV

0-3,对方3个定位球助攻!

4月10日 德甲第30轮 逆转
HSV vs Schalke

先失1球的情况下扳回3球,3-1 胜

4月14日 德甲第31轮 闷
Köln vs HSV

Podolski 三射一传,这个赛季对koin 3连败

jetlee88 发表于 2012-12-5 08:46

4月21日 德甲第32轮 屠杀
HSV vs Stuttgart

先失一球后对方进球球员中红卡,11打10
的情况主场4-1大胜

4月29日 德甲第33轮 完败
Freiburg vs HSV

客场0-3完败

5月6日 德甲第34轮 北方得比完胜
HSV vs Werder Bremen

2-0 主场完胜

jetlee88 发表于 2012-12-5 09:42

德国杯 koin vs Fc Bayern

拜仁2-1 取胜

欧冠决赛 barcelona vs chelsea

chelsea 点球取胜

欧冠个大奖

德甲联赛个大奖

jetlee88 发表于 2012-12-5 09:54

各国联赛排名

flippo 发表于 2012-12-5 13:00

德甲的最终排名呢?

jetlee88 发表于 2012-12-5 19:36

回复 76# flippo

今天上线限制了,明天才发!

flippo 发表于 2012-12-5 22:19

回复 61# jetlee88

半路接手烂摊子确实不易,楼主加油!!!!顶住!!!!,我11月接手垫底的喜鹊,快成病房了,正在抗压前行。。。。。。

jetlee88 发表于 2012-12-6 08:50

回复 78# flippo

我已经顶到赛季结束了,现在正大清除!你加油吧!只要能顶到赛季结束就自己可以打造球队了!

jetlee88 发表于 2012-12-6 10:18

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 功利教练在野开档-3冠王后坏档而正式封挡!