lip_cq 发表于 2012-11-29 10:44

问个低智问题,怎么让梅西进球最大化?

我以前FM从没用过梅西,一直也觉得煤球这种,往场上随便一扔就行了。。但看看煤球现实里单赛季73球,我不得不默默的含泪看了看我队里高价买来的梅西。。
求问:梅西放什么位置最好?我是单前+3AMC的4231阵型,是让梅西踢前锋还是踢AMC呢?还是其他怎么设置?

lip_cq 发表于 2012-11-29 10:59

难道没人用煤球么。。。。

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 11:05

表示你竟然能买到煤球王,如果你没有用bug真心是逆天了

lip_cq 发表于 2012-11-29 11:12

表示你竟然能买到煤球王,如果你没有用bug真心是逆天了
米兰炎煜 发表于 2012-11-29 11:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

作为花了40块买核武的玩家,买到煤球简直不算啥吧。。。我核武主要是核武转会用的,随心所欲买到要买的人罢了。。。
好吧,重点不在这里,煤球怎么用才能实现他在现实中的表现呢?单赛季73球我表示压力很大。。。

gfdsa321 发表于 2012-11-29 11:26

{:em81:}这代后卫这么弱智,球王打前锋或边锋谁防的住

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 11:29

回复 4# lip_cq

从未用得起煤球的默默走开{:em68:}

Leversing 发表于 2012-11-29 11:44

单前锋 刷数据啊

leopard1989 发表于 2012-11-29 12:03

应该大部分人都木有用过

隐翊 发表于 2012-11-29 12:11

我用过,巴萨完了一个赛季就封挡了 的确没意思   4231 进球率一般 不到场均1球 用了这么多前锋, 发现还是小豌豆最好用, 法神老是不射 射还射不准, 豌豆抢点射门真心准

杜若小平胸 发表于 2012-11-29 15:46

一个快速灵活射门镇定决断还不错的前锋。打4231单前锋抢点就行。
我之前就玩过1个pa175的小妞。单赛季75.而且联赛杯足总杯基本不上。

shuai0731 发表于 2012-11-29 15:50

没用过。。

chairsmao 发表于 2012-11-29 15:53

左边 突前 进攻核心

arieskaka 发表于 2012-11-29 16:11

没用过,不过我用adryan在4-3-3打单箭头的时候,让他踢9号半,进攻核心,进球很多

davidkaido 发表于 2012-11-29 16:14

从来没用过。。。。。

vonkaka22 发表于 2012-11-29 16:16

从来就没想过能有机会用他

GhosTzy 发表于 2012-11-29 16:28

用不起。。。。

nevsong 发表于 2012-11-30 13:50

从来没想到不执教巴萨还能用煤球王

wpr2000 发表于 2012-11-30 14:32

没用过,而且实话感觉就像我队里mata加强版···场均1球也不差啦

suzukisky 发表于 2012-11-30 16:02

当然是单前锋,设定抢点前锋,进攻,看我下面的阵型,第一个赛季53球
要想进球多,如何让球员不受伤,是最需要解决的问题,我的梅西到了第四个赛季,只要上场,每次必定被撞,然后体力狂降。

suzukisky 发表于 2012-11-30 16:03

煤球王真正强悍在哪里呢,就是你不设定经常带球突破,他还是会拿球从中场开始,带过所有后卫,然后打个巧射入网,观赏性十足。
页: [1] 2
查看完整版本: 问个低智问题,怎么让梅西进球最大化?