qinyiyang1 发表于 2012-11-29 12:13

红军,难道真的只能在游戏里拯救你?

为什么喜欢红军?
没错,和很多朋友一样,就是因为98年那场旷世的英阿大战,就是因为迈克尔.欧文。可是喜欢上红军以后才发现,这是一支有着多么炫耀历史的球队啊!
喜欢米兰,是因为当初我看球的时候,米兰是欧洲最强的球队,就像现在许多年轻人喜欢曼联、皇马、巴萨一样。当时,红军的战绩就不好,可是喜欢上了以后,真的就一发不可收拾。每赛季的伤心似乎都是注定的,可是,我还是默默地坚守着。
直到那届冠军杯,说真的,虽然我同时喜欢米兰和红军,但是当时我更希望红军拿到那个杯。那是多么伟大的一场比赛啊,好像就在昨天。记得当时,切尔西想杰队抛出了橄榄枝,而杰队就要接受了。因为这场比赛,杰队留下了,而红军,似乎来年又会有复兴的希望~~~
可惜又是一年的失望。
直到国王的归来
我真的非常期盼国王能够给红军带来转变,哪怕是国王最终离开了。
因为上次的红军时代,也是在国王离开之后才开始的。
可是,又是失望。
最近的一场比赛,又输给了热刺,我竟然要在联赛的第12名的位置上才能找到红军,这让KOP们情何以堪~~
红军,亲爱的红军,难道真的只能在游戏里拯救你吗?

——写在红军1:2输给热刺以后~~~

che825 发表于 2012-11-29 12:15

作为一名KOP觉得复兴之路任重道远,转会思路和教练思路都值得整理一下,现在看场红军的球老纠结了,新浪和腾讯都快要撤销利物浦专区了

zhou5300241 发表于 2012-11-29 13:52

这几年的转会真的是太让人看不懂了啊,英格兰的户口本大多都是坑爹的货。
现在的比赛看得人是真难受。

hancomcn 发表于 2012-11-29 17:36

12时,我在带南北,带了3个月,得到消息红军董事会重组了。在我于2024年终于带队冲超之后,发现除了第一年,红军都是冠军。所以,要拯救,需要连根拔起

tcsmtgqwfy 发表于 2012-11-29 17:43

:ljh048)

红军战绩再烂 董事会起码投钱啊虽然买了一堆坑爹货

我小破厂年年卖大牌关键尼玛董事会那一群老不死的还洋洋得意年年欧冠打酱油   操行

cll841003 发表于 2012-11-29 17:51

爱之深恨之切啊{:em44:}....

Emptie 发表于 2012-11-29 17:51

昨晚输热刺那场踢得还不错啊,楼主看过程了吗。。。

vcdmo 发表于 2012-11-29 18:04

回复 7# Emptie

15分鐘就輸兩球, 破門是...別人的烏龍, 這叫好??

shivelry 发表于 2012-11-29 18:38

利物浦的转会真是有问题

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-29 18:44

达格利什可算是罪人了… 50M能买什么? 坑爹教练告诉你 唐宁+卡萝莉
本来还有投资热情的老板直接让他的转会把热情浇灭了
最可悲的就是杰拉德,英超冠军遥遥无期

miaoyu__008 发表于 2012-11-29 18:47

达格利什绝对的罪人 哎 国王彻底毁了红军…… 感觉罗杰斯也不咋地…… 哎

samwise12 发表于 2012-11-29 19:27

感觉利物浦投入真的不算少,但是老被坑

resfranklin 发表于 2012-11-29 19:30

达格利什可算是罪人了… 50M能买什么? 坑爹教练告诉你 唐宁+卡萝莉
本来还有投资热情的老板直接让他的转 ...
宮小路瑞穂 发表于 2012-11-29 18:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这俩55M才买得到{:em26:}

baichifuji 发表于 2012-11-29 19:33

无论如何想不通卡洛里居然超1000W还肯拿下。

5号中卫 发表于 2012-11-29 19:41

这赛季能看到希望了,耐心点。。

qzdsqs 发表于 2012-11-29 20:36

是的 暂时在游戏里拯救吧

liuhlgzxxia 发表于 2012-11-29 20:50

这几场比赛打得还是不错的,起码看到了点进步,就LIVERPOOL这阵容,谁来都是白瞎。大牌也不会来红军了,跟游戏一样,声望不够,没有欧冠踢。现在在吃老本,阵容不齐,就只能让那些坑爹货上。当然也可以认为教练用不好乔大爷啊,唐零啊,哼哼啊什么的。我们的希望在斯特林,苏索,光头身上。雷纳和队长逐渐老去,卡拉格已经基本淡出主力阵容了。只要没有伤病,没有那么多门框,还是有希望的……

成功米兰 发表于 2012-11-29 20:53

爱他就一直爱下去,米兰球迷与你共勉!!!

batigoal.zyh 发表于 2012-11-29 21:13

杰拉德估计悲剧的到退役也碰不到冠军奖杯了

啊乖 发表于 2012-11-29 21:17

有的救都不晚。没事。你的心大家都知道
页: [1] 2
查看完整版本: 红军,难道真的只能在游戏里拯救你?