wjspace 发表于 2012-11-29 13:14

正版碟里到底有没有游戏!!

哥想问一句,正版碟里到底有没有游戏,装了半天只有一个steam,FM2013游戏全靠下载?那这碟有什么用!!

snowash1983 发表于 2012-11-29 13:19

804041547 发表于 2012-11-29 13:19

只为顶你!

米兰炎煜 发表于 2012-11-29 13:23

丫买碟?{:em22:}
所以我没买碟{:em56:}

19800427 发表于 2012-11-29 13:29

milletxm 发表于 2012-11-29 13:34

我也是一样,盘里只装个STEAM,剩下都要去下的

ymhhzh 发表于 2012-11-29 14:07

steam才多大,如果是真的真搞笑了。你看看光盘容量多大。

tangtang123 发表于 2012-11-29 14:11

光盘里确实就一个STEAM,放心装吧!

wjspace 发表于 2012-11-29 14:13

如果有朋友知道直接用光碟安装的方法,麻烦不吝赐教!

fangjie198762 发表于 2012-11-29 14:21

光盘里只有steam。。。慢慢下载吧。。。当初同样疑问的我飘过。。。

master_wu 发表于 2012-11-29 14:25

截下光盘下文件的图看看

dingjiany 发表于 2012-11-29 14:36

如果只有steam这实在是太搞笑了

PinKi_ 发表于 2012-11-29 14:44

自动下载的是游戏的更新,我周1买的,装好后大概占现在的75%左右,还要下载25%

penny0714 发表于 2012-11-29 14:52

一定有.....官方FAQ 有安裝方法

niutan 发表于 2012-11-29 15:00

下载的是更新。

lucas22 发表于 2012-11-29 16:35

安装的是游戏,更新的是最新的引擎

junxing7 发表于 2012-11-29 16:46

光盘读入,安装STEAM平台
STEAM账号注册好激活后
再读光盘,安装FM2013
在STEAM更新补丁
激活游戏在哪一步我倒是忘了。。。光盘里肯定有游戏的安装程序!我那时和楼主是一样的疑惑,自己在STEAM上下了一半的FM2013感觉好像不对,再读入了下光盘。。。会有FM2013安装框架出现安装即可。整个过程自己也比较模糊应该是这样吧。。。

wjspace 发表于 2012-11-29 16:55

英文不好的同志伤不起啊!

zlfclzt1 发表于 2012-11-29 17:00

额。。。   当初我也找了半天没找到...在网上下的游戏...

tetsuchang 发表于 2012-11-29 17:03

先在网上下载steam,安装之后打开steam进行更新(时间长短与校园网内下bt的人数多少成反比,电信很快),确定可以进入steam网店界面后,放入正版游戏光盘,安装游戏。
用正版光盘安装游戏完毕之后,打开游戏,这时会启动steam进行更新(时间长短与校园网内下bt的人数多少成反比,电信很快);更新完毕之后,应该就可以看到FM的启动画面了;进入游戏菜单之后,退出游戏,将steam改成offline模式(在steam的设置里面改,在将steam设置成offline模式前,你如果需要使用fm editor的话,还要在steam的工具里找到FM EDITOR并下载),并取消steam的云相关功能,之后再次启动FM,应该会提示是否使用offline模式,确定使用offline模式,就直接进入游戏了。
页: [1] 2
查看完整版本: 正版碟里到底有没有游戏!!