Aaronking 发表于 2012-12-5 09:53

我I3加4GWIN7,独显的小Y。玩起来开五大都是开到第二级别。觉得还挺好啊,没有卡啊。

ariesdr123 发表于 2012-12-5 13:16

已经定了美行外星人回来自己加ssd,麻痹
之前常年10mb/s下载东西,硬盘已经烂了
10g的图像文件,y560卡出翔

梦在飘零 发表于 2012-12-5 13:45

回复 22# ariesdr123

这位 FMer 买的 哪款? 求 PM 价格

fifa2001ys 发表于 2012-12-5 13:53

回复 20# czrpkiss

当然有关系,win7 4g内存玩大型游戏很吃力的,特别是fm这种超级耗费内存的~建议你加个内存吧

flippo 发表于 2012-12-5 13:55

回复 16# fifa2001ys

这是为什么啊,能否给科普一下

hlmzmsr 发表于 2012-12-5 14:10

eyebrow 发表于 2012-12-5 14:33

现在不都开始普及16G内存了么 还在4G内存上啊 楼主

zzy8503 发表于 2012-12-5 15:44

chencpam 发表于 2012-12-5 15:46

让你换8G呢

fifa2001ys 发表于 2012-12-5 16:11

回复 25# flippo

win7运行起来貌似都要1g内存了~而且比xp要耗费更多的系统资源。win7玩fm开一个联赛问题不大,要是开多个联赛,会很卡,因为没多开一个联赛就需要更多内存来读写数据~如果你cpu不行,那么加内存效果也不明显,必须用比较好的cpu加较大的内存win7运行才会很流畅

flippo 发表于 2012-12-5 22:14

回复 30# fifa2001ys

谢谢大侠,原来如此,我win7/4G开四大联赛玩到2014年有时就会卡,要是同时再开几个其他的程序就很慢。。。。
还想请教一下,我装fm之前c盘有22G空间,游戏装在E盘,玩了半年,c盘现在只有16G了,这是怎么回事呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 尼玛这游戏也忒占内存了吧 4G和独显都不够?