xkzzk 发表于 2012-11-29 18:41

用车子 每次注册球员的时候都好囧啊 没英格兰球员啊。。。

求推荐 英格兰实用球员

xkzzk 发表于 2012-11-29 18:43

貌似是21岁前在 英国效力三年的。。。好囧

flowby 发表于 2012-11-29 19:05

Huth,车子自己的青训,买回来打个替补中卫还凑合

MrKanny 发表于 2012-11-29 19:21

斯托克城的肖克罗斯,太妃糖的拜恩斯,巴克利,贾吉卡尔,一抓一大把吧,你车不是青训有一大堆-9吗,抓几个去填数呗

770195033 发表于 2012-11-29 19:57

我用曼联现在搞本土化,基本买的都是英伦三岛的,拉姆塞,张伯伦,沃克,贝尔都撸来了

henryxsq 发表于 2012-11-30 11:04

和曼城是同一个问题,这就是大户砸钱的坏处。所以一般我开档会玩曼联和巴萨,还是这两个队青训队员多,不用为欧冠注册发愁

lfs0221 发表于 2012-11-30 14:17

英格兰本土化还是不容易搞的,刷小牛的时候多SL吧

flippo 发表于 2012-11-30 14:47

第一个赛季中期当你战绩好过阿森纳,40M可以买威尔谢尔、张伯伦。热刺的凯尔沃克很不错,埃弗顿的罗德维尔、巴克利。

crazysjan 发表于 2012-11-30 18:11

切尔西第一个赛季青训估计少,但是本国的肯定不少。青训很多都外租了,如果召回都差不多吧

忍者一刀流 发表于 2012-11-30 18:23

本国青训绝对够,而且一线队好几个是U21的,基本上英超注册不会有问题
麻烦的是欧冠报名好不,几个新加盟的不能算U21,本队青训只有TERRY,我的做法是HUTH必买回来,等冬季就有CHALOBAH租借期完回队,又多一个本队青训。其实只要合理安排一下欧冠上场球员的轮换,车仔是绝对没问题的
页: [1]
查看完整版本: 用车子 每次注册球员的时候都好囧啊 没英格兰球员啊。。。