cy60222 发表于 2012-11-29 18:52

客场对攻依旧作死。。壮哉他大尤文。。。

:tsj26]被虐的是我。。平行433被平行352虐翻了 欧冠16强

qgcsp 发表于 2012-11-29 19:02

我一打尤文就用3中卫-2进攻边后卫-2后腰-2前腰-1前锋。。每次都完爆之。。此阵也可和巴萨一战,唯独会被大曼城狂爆菊。。打大曼城还是4321好用。。

haisuanren 发表于 2012-11-29 19:11

这么大的比分。

flyworm1990 发表于 2012-11-29 19:12

尤文真心bug,我这档第一赛季一直不败,前面十几轮不丢球,最后估计电脑看不下去了,都灵德比的时候被大都灵虐了4:1,赛季结束丢球才堪堪过两位数

koszebra 发表于 2012-11-29 19:27

我得儿意的笑,我得儿意的笑。顺便问下楼上的,我们前锋有进球达到10个的人么?/泪目

qzdsqs 发表于 2012-11-29 20:23

大比分输球

顾晓诺 发表于 2012-11-29 22:49

打352 踢442两翼齐飞会不会好点?
4231是不是被433克些?

shuai0731 发表于 2012-11-29 22:53

我现在看见尤文我就菊花一紧。。。

尤文阿斗 发表于 2012-11-29 23:31

承蒙SI这麽看得起

zenozwl 发表于 2012-11-29 23:31

承蒙SI这麽看得起

ruikakaz 发表于 2012-11-29 23:41

回复 4# flyworm1990

我档里也是,几乎是赛季不败夺冠,前半赛季几乎全胜,只在我的主场输了我一次,让我米屌早早地就放弃了追赶的希望,欲哭无泪,我就不明白Y的怎么表现就这么稳定呢?而且从来都是平行3-5-2,好像大尤文也没用主客场的差别,所以我觉的对玩家和AI引擎绝对是区别对待的

流水亦如飞 发表于 2012-11-29 23:53

回复 11# ruikakaz

谁说不是呢。。。尤文真心BUG,卖了比达尔也BUG。。。记得以前一个档,第一个赛季35胜1平2负,丢球没超过10,。然后果断卖比达尔,然后果断33胜5平0负赛季不败。。。作为米屌的我果断删档。。。

koszebra 发表于 2012-11-30 00:27

很好奇,AI是怎么用皮尔洛的呢?

kevinzs 发表于 2012-11-30 00:28

米兰屌丝路过

VIVAITALIA 发表于 2012-11-30 02:20

原来你们档的尤文也逆天。。。

尤文阿斗 发表于 2012-11-30 03:56

回复 13# koszebra

我们玩家也可以用好皮尔洛,助攻到接近20,但是看比赛始终出不来拖后组织的感觉来,所以还是算了吧

hjmarquis 发表于 2012-11-30 04:01

抽签和尤文皇马一组,直接吃翔去欧联

王守羲十三幺 发表于 2012-11-30 07:23

SI其实是对尤文的高级黑。。

cavenaghi528 发表于 2012-11-30 07:32

这比分牛逼了

koszebra 发表于 2012-12-1 00:07

不得不再问楼主,尤文的进球都谁啊,不会全靠中场吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 客场对攻依旧作死。。壮哉他大尤文。。。