ringloves 发表于 2012-11-30 09:59

请问有没有人跟我一样正版被弹出来的

前天我刚提过说我正版被弹出来 过不了7月25--27 索性现在又重新开档 但是现在还是同样的问题 还是解决不了这个问题 是不是哪个地方有问题 哪位高手帮下忙 我买的是正版实体 登入什么的都没问题 就是到这个时间就会弹出 就是最常见的 那个BMP什么的 关闭 我忘记截图了

ccc3440901 发表于 2012-11-30 10:00

连S组都抱怨BUG超多了。。。。。还是等等官方补丁吧

ringloves 发表于 2012-11-30 10:08

回复 2# ccc3440901

问题我的正版 还是过不了 那我不是没法玩了额

cxm315 发表于 2012-11-30 10:09

跳出有,弹出不能继续,暂时没有

ringloves 发表于 2012-11-30 10:18

回复 4# cxm315

恩 我难道是一个传奇 哎 啊

米兰炎煜 发表于 2012-11-30 10:23

一起挽尊

ringloves 发表于 2012-11-30 10:25

回复 6# 米兰炎煜

你是啥时候 不能过 奇怪死了 我倒现在还是过不来哦

米兰炎煜 发表于 2012-11-30 10:26

回复 7# ringloves

2013年6月3号和9号。我准备等下一个补丁更新时候再试一下。

ringloves 发表于 2012-11-30 10:26

回复 8# 米兰炎煜

第一次买正版就碰这种事情 郁闷哦

米兰炎煜 发表于 2012-11-30 10:28

回复 9# ringloves

FM是BUG游戏。我也是第一次入正,不过我已经淡定了。。大不了重开档。话说你开了哪几个联赛?我开的巴西意大利,2011年12月26日开始玩的。我在想会不会是这个的问题。

ringloves 发表于 2012-11-30 10:31

回复 10# 米兰炎煜

重新开档我还是这样 第一次是玩了三个赛季 现在第一个赛季就不行了

ringloves 发表于 2012-11-30 10:32

回复 10# 米兰炎煜

我开了7个联赛哈哈哈 还有是2012年2月开始 玩中超 哈哈 草根

米兰炎煜 发表于 2012-11-30 10:33

回复 11# ringloves

会不会是开档时间的原因?

ringloves 发表于 2012-11-30 10:34

回复 13# 米兰炎煜

这个我也不知道 但是我跟你开档时间完全不一样

米兰炎煜 发表于 2012-11-30 10:35

回复 14# ringloves

你我都是提前半个赛季开档的。会不会是这个原因?

ringloves 发表于 2012-11-30 10:37

回复 15# 米兰炎煜

中超是2月份开始的比赛。。。。我想不是这个原因吧 应该我发你私信了

米兰炎煜 发表于 2012-11-30 10:39

回复 16# ringloves

我加你了啊,你玩的哪个队?是不是没开中超的队?

ringloves 发表于 2012-11-30 10:41

回复 17# 米兰炎煜

没有反应么 你是加我qq 可能加错了吧 没反应 我玩 广州恒大 以前玩申花 但是朱老板 真是开玩笑原来工资预算还250k后来我夺冠以后是30K一气之下就炒掉他了

lv5688 发表于 2012-11-30 11:03

安装是不是有中文目录,存档的文件名也不能有中文

ringloves 发表于 2012-11-30 11:15

回复 19# lv5688

安装全英文跟数字 哎 不晓得怎么回事
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有人跟我一样正版被弹出来的