258708913 发表于 2012-11-30 11:04

上班族 很忙每天大概能玩游戏45分钟到1小时,有必要买正版FM2013吗?

如题。下班回到家中天吃饭完基本8点半,电脑又是女友霸着的。。

niutan 发表于 2012-11-30 11:12

就怕你每天一小时,辛辛苦苦半个月,眼瞅要夺冠了,然后跳出了。

Timohy 发表于 2012-11-30 11:13

:tsj17]买个笔记本+正版~~

FantasyZK 发表于 2012-11-30 11:13

支持楼主买,少去外面吃一顿饭。能玩一年,一天合一块都不到。。。

matthgh 发表于 2012-11-30 11:14

想买就买,不想买就不买呗~完全是你自己怎么看了,不用找借口

accccca 发表于 2012-11-30 11:17

manliyue 发表于 2012-11-30 11:21

买啊,我也是只有中午能玩一个小时,晚上回家基本不会开家里的电脑。有时候工作不忙,一下午都在办公室偷偷的玩:tsj2]

我就是那个门神 发表于 2012-11-30 11:22

最好的就是再买一台电脑~~~~~

vonkaka22 发表于 2012-11-30 11:24

虽然我已经入正了,不过玩的时间也不是很充裕。白天要上班,没事情的时候可以玩玩,不过看单位台机电脑屏幕不习惯。晚上回家玩的时间更少,小孩才6个多月,而且老婆嫌她笔记本不好,霸占着我的。这两天在跟她协商,分天数轮流玩,或者每天九点后我玩。以前一个人时FM、刺客信条、实况、NBA2k系列、极品飞车轮着玩,现在基本就玩FM了。唉,拖家带口的人伤不起啊。

manliyue 发表于 2012-11-30 11:26

回复 9# vonkaka22

同意同意同意同意,不过我老婆带着我满月的娃马上要回娘家了,我又可以过以前单身腐败+颓废的日子了

Aaronking 发表于 2012-11-30 11:30

我还算好,单位领导说的,只要工作干好,玩玩也没什么。我一般上班可以玩三到四小时,呵呵。晚上回去基本不玩的,陪陪老婆。周末一天玩一天陪老婆。以后有孩子了估计要玩的少了。

vonkaka22 发表于 2012-11-30 11:30

回复 10# manliyue

唉,我是我老婆要带着娃回来了,前段时间去娘家住了一段时间,正好FM出了,先爽了一段时间,不过今晚起就好失落啊。

hedgehog12 发表于 2012-11-30 11:30

回复 10# manliyue

老婆在身边幸福哇
不过我老婆带着她肚子里面两个月的娃马上要回娘家了,我又可以过以前单身腐败+颓废的日子了:lol

7cristiano7 发表于 2012-11-30 11:32

这。。。。LZ这种事情当然自己决定。。。

milletxm 发表于 2012-11-30 11:35

买个新电脑+买套FM

moniniao 发表于 2012-11-30 11:35

回复 13# hedgehog12

我们情况一样啊!
但是为毛我是丈母娘到家里来照顾我媳妇儿啊!

Bingowar 发表于 2012-11-30 11:35

吃完晚饭,直接把女友日昏,楼主就可以随意玩了.....

Bingowar 发表于 2012-11-30 11:36

吃完晚饭,直接把女友日昏,楼主就可以随意玩了.....

cxzr 发表于 2012-11-30 11:42

打游戏,吃泡面,撸管------宅男永恒的主题

258708913 发表于 2012-11-30 11:44

虽然我已经入正了,不过玩的时间也不是很充裕。白天要上班,没事情的时候可以玩玩,不过看单位台机电脑屏幕 ...
vonkaka22 发表于 2012-11-30 11:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

支持啊!! 拖家带口的玩不起FM啊。你玩游戏吧,女人又说你宁愿要游戏都不理她。想当年在学校一天一个赛季。现在半个月才一个赛季!
页: [1] 2
查看完整版本: 上班族 很忙每天大概能玩游戏45分钟到1小时,有必要买正版FM2013吗?