moniniao 发表于 2012-11-30 14:43

弱问这种-9球员隐藏属性都是确定的吗?我记得职业素养好像是随机的。球员好坏我觉得主要还是要看隐藏属性,特别这种小牛,决心和职业素养很重要。PA嘛,够用就行。

barry_lala 发表于 2012-11-30 14:53

这厮可用,我用BUG签下他,身体素质整个一怪兽,练到23岁左右就是顶级后卫了。

haisuanren 发表于 2012-11-30 15:11

屌丝买不起。

henryxsq 发表于 2012-11-30 15:24

从数据看应该不值那么多钱吧

reroute 发表于 2012-11-30 15:25

的的与走马得一可安天下。。。全能后卫啊

Raulyxpaini 发表于 2012-11-30 15:29

有爹就会有银子!

taper 发表于 2012-11-30 16:11

DEDE和zuma是两个神将啊,我档里DEDE用到2020年31岁了,还没开始降PA,zuma2020年都还比较年轻。而且这两个哥们伤病也比较低,非常好用啊

wuhang0113 发表于 2012-11-30 16:18

看数据真心看不出值这么多。。。希腊的PAPA数据才华丽啊,盯人抢断双20,还便宜很多

Emptie 发表于 2012-11-30 16:30

第二赛季17M入手,即插即用。。。第二赛季结束的时候已经和shawcross coates瓜分全队平均分前三了。。。表现真不是一般的稳定。。。

x334909 发表于 2012-11-30 16:53

回复 28# wuhang0113

帕帕的站位拿来打中卫我怕你恨不得把键盘砸了。

x334909 发表于 2012-11-30 16:57

zouma如果pa随得高,开档必买的。一般的话,我就买dede。

vonkaka22 发表于 2012-11-30 17:02

回复 9# 米兰炎煜

开档18还是17的。

vonkaka22 发表于 2012-11-30 17:04

回复 16# TurboHu

我已经买来了DEDE,用的bug转会。可惜zouma买早了,不然也可以用bug了。

wuhang0113 发表于 2012-11-30 17:06

回复 30# x334909

档里站位15,砸键盘不至于,镇定是硬伤,只有11

vonkaka22 发表于 2012-11-30 17:06

回复 27# taper

好快,这都到2020年了啊。

在家不乖 发表于 2012-11-30 17:08

回复wuhang0113

帕帕的站位拿来打中卫我怕你恨不得把键盘砸了。
x334909 发表于 2012-11-30 16:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用手提的伤不起啊:'(

x334909 发表于 2012-11-30 17:08

回复 34# wuhang0113

还有集中,集中低很容易犯低级错误,加上这代后卫好坑。

x334909 发表于 2012-11-30 17:09

回复 33# vonkaka22

随了多少?发个练满的图看下。

vonkaka22 发表于 2012-11-30 17:13

回复 38# x334909

随了175以上吧,具体记不得了,第二赛季刚买来,还不是主力,不过目前评分是我几大中卫中最高的,7.47分,DEDE不过7.37分,准备下半赛季给更多机会他了,阿斯托里轮换。

x334909 发表于 2012-11-30 17:17

回复 39# vonkaka22

随得高的话肯定是zouma强,身体素质怪兽级别。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我入手Zouma了...