elvis-presley 发表于 2012-11-30 17:49

吐槽无力,物价飞涨

现在怎么随便一个球员都要30M啊,看得上眼的都是40M+虽然卖了些人,转会费也存了三年了有90M,但是根本买不了几个啊。而且觉得买个边后卫就30M+这叫锋线上的人情何以堪
难道这就是练人太好练了,满世界大神级球员的后果??

czrpkiss 发表于 2012-11-30 17:58

其实想想也现实一点 不能一开档换一支球队嘛哈哈 唉 忍了吧 就是比赛引擎太坑爹了

啊乖 发表于 2012-11-30 18:41

国际经济不好,物价都虚高

frezing 发表于 2012-11-30 20:35

很好,,這樣才耐玩

arssage 发表于 2012-11-30 20:40

从11来到13后完全无法适应物价。。

xiaofeng526 发表于 2012-11-30 20:47

太虚高,而且感觉电脑买入就不贵

elvis-presley 发表于 2012-11-30 20:58

回复 2# czrpkiss

我其实很少买人的,青年队里有我宁愿用青训的,实在没有才去买人。所以屯了不少钱。只是觉得花那么多买一个人不划算。法尔考才多少钱,随便一个边后卫就30M+。

qzdsqs 发表于 2012-11-30 21:00

反正我们钱多的很给ai点 增加竞争力嘛

niu4351 发表于 2012-11-30 21:05

xiaofeng526 发表于 2012-11-30 21:07

调控不力,哈哈

finalzjh 发表于 2012-11-30 21:14

买挂牌的实用球员吧

elvis-presley 发表于 2012-11-30 21:27

回复 11# finalzjh

挂牌的都要两倍身价- -球员自己挂牌,结果俱乐部抛售两倍价格,,,伤不起

finalzjh 发表于 2012-11-30 21:42

回复 12# elvis-presley

竞争对手都这样,买国外的就不会了

LGL868 发表于 2012-11-30 22:20

从来都只买挂牌的,刚挂牌有点贵,过一段时间会降到身价。

theron33 发表于 2012-11-30 23:42

我觉得比较现实吧,挂牌球员价钱还可以,没挂牌的球队主力人家不可能便宜卖给你,现实中不也一样么

honglaya 发表于 2012-12-1 00:45

挑合約快到期的會便宜一點嗎? 例如只剩下一年或者一年半的

cll841003 发表于 2012-12-1 00:50

那要看人家愿不愿意来了...有年薪高的你预算也吃紧还不如买些实用的...
页: [1]
查看完整版本: 吐槽无力,物价飞涨