redamazing 发表于 2012-11-30 19:02

单前锋的利弊

LZ一直喜欢魔力鸟的打法,用车子开档 买入洛伦特本来想让他打出德华的风格,结果丫各种直塞球追不上被对方打反击丢球啊 哎 给力的时候进攻大杀器,碰见强队丢球基本从直塞给他然后失去球权开始……

ccc3440901 发表于 2012-11-30 19:27

用单前锋的前提是箭头有能力持球和传球,而身后有一群攻击群才行,往往是前腰、边锋、前锋轮流进球,选择合适战术风格的球员比较重要

qzdsqs 发表于 2012-11-30 19:36

啊 是这样嘛?

leeds07 发表于 2012-12-3 15:35

看球员,单前锋卡瓦尼思密达

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 15:36

还好,我为了沙拉维所以一直坚持打单前锋,不过单前锋设置抢点也还不错,但怎么说还是双前锋的话前锋效率高一些

鸢飞戾天 发表于 2012-12-3 15:44

沙拉维可打前腰的,所以双前锋阵一样可以

hanchu3130 发表于 2012-12-3 15:48

用洛伦特打单前锋千万别直传身后,请配置两速度型边锋下底传中!或者身后的AMC一定要能控球的~~

米兰炎煜 发表于 2012-12-3 16:38

回复 7# hanchu3130

洛伦特和lucina traore用谁好?

tokukyoo 发表于 2012-12-3 16:41

打单前锋尽量别用龟速的吧。追直塞会死的。
魔力鸟那种打反击的套路,速度挺重要的。

一脚长传 发表于 2012-12-3 16:42

回复hanchu3130

洛伦特和lucina traore用谁好?
米兰炎煜 发表于 2012-12-3 16:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必然是洛伦特,双脚配合绝对制空,能做支点能进球,203达不到世界级

mayinyangyu 发表于 2012-12-3 16:42

0.0你没用好吧~~
我国米用洛伦特
右边维斯 中间小裤子 左边一个西班牙的小牛~~
打的就是站桩
挺好用的啊~~~各种砸头球~~
洛伦特你还玩直塞~~这个~~

724957644 发表于 2012-12-3 16:53

高中锋速度慢的给直塞肯定控不好。。。一高一快比较高效。。

小小村 发表于 2012-12-3 16:58

洛伦特打直塞简直是浪费,身体这么强,背身拿球回传或者打二过一,让后上的技术流队友成为杀手

安东 发表于 2012-12-3 17:16

用了好久单前锋了。。。都不习惯双前锋战术了

lovZero 发表于 2012-12-3 17:17

略高个儿只能打大TM,打直塞只能被速度高的后卫断的一愣一愣的,德华那种CF型的选手现在也就法神和卡神了~~

xfc8811 发表于 2012-12-3 19:05

用屌丝江苏单前锋,达拉拉赫各种无解啊,完爆中超后卫
页: [1]
查看完整版本: 单前锋的利弊