arssage 发表于 2012-11-30 19:10

为何战术知识高的教练反而无法协助主教练进行针对性设置?

很奇怪啊,我球队里战术知识最高的两个教练是16的基翁和19的阿耶斯塔兰,然而每当我在进入比赛之前对对手球员进行针对性设置的时候,“ask advice"里面这两个教练总是无法选择的,提示说 your coach is not sufficiently skilled in tactical knowledge and is therefore unable to offer advice。
包括他俩在内我新签了不少教练,都可以提意见。此外这两个人对教练职位的熟悉程度也是满的。因此无法提议针对性设置与初来乍到或刚当教练应当是没有关系的。

有人知道是怎么回事么?谢谢。

qzdsqs 发表于 2012-11-30 19:49

来了解了解

goldenkaka1984 发表于 2012-11-30 20:00

他们的职位?还有擅长的战术阵型和风格跟你设置的战术是否一致?

419974756 发表于 2012-11-30 20:31

应该是助理教练的战术知识要够10以上 只是教练的话不能进行针对性设置

arssage 发表于 2012-11-30 20:35

他们的职位?还有擅长的战术阵型和风格跟你设置的战术是否一致?
goldenkaka1984 发表于 2012-11-30 20:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

职位全部都是coach。擅长的和我一不一致不知道,毕竟电脑不会去给我的战术一个定性式的评价,但至少看起来还是比较接近的。此外,我有那么多教练,有人的风格和我的战术差很多,照样可以提建议的啊,太奇怪了。

arssage 发表于 2012-11-30 20:37

应该是助理教练的战术知识要够10以上 只是教练的话不能进行针对性设置
419974756 发表于 2012-11-30 20:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

coach,reserves manager等都是可以建议的,而且我新签的一个战术知识只有6的教练都能提建议。

xiaofeng526 发表于 2012-11-30 21:08

帮顶一下吧
页: [1]
查看完整版本: 为何战术知识高的教练反而无法协助主教练进行针对性设置?