James-FMFANS 发表于 2012-12-1 11:35

回复 19# fifa2001ys

2013的新引擎让众多大神黯淡无光了么

Airlis 发表于 2012-12-5 03:31

James我最近一直在尝试你的战术我用我狗主场用你的双中场蛮舒服 连续两场血洗阿森纳曼城也有过 但是客场真心还是感觉不太好我是开全场 现在就感觉在客场用双中场可以保证控球 但是一场射门都不超过5。。。双后腰的阵型还没到最高 之前一场用了下 然后华丽丽的输了个4:0。。。

parislemon 发表于 2012-12-5 09:00

我感觉这个一代游戏   战术设计不需要在打勾啥的了用各个位置默认的就好

关键是游戏中根据教练反馈后的微调

我主客都是反击+严格根据控球率等数据调整心态和临场指挥

parislemon 发表于 2012-12-5 09:01

另外针对性设置比较必要尽量对对方前锋设置弱势脚 如果对方ST速度不快 建议后卫盯人和贴身

对对方AMC AMRL等压迫性防守和铲墙凶狠

theron33 发表于 2012-12-5 09:19

开档温布尔登用的你的客场424,感觉很给力,就是丢球基本上都是电脑直塞然后单刀,不知道是不是我队员太弱

jjoohhnn13 发表于 2012-12-5 09:43

在经历了各种被虐之后,痛定思痛参考各位大神的战术后自己调了个4-4-2平行站位的控球阵和防反阵,放低心态防线前压全场紧逼,用热刺主客场起手都用同一个阵,领先后看场面,如果经常被身后防线站不住就调防守阵,打到12月份客场战绩反而还比主场好,客场没有进球不给力的情况,晚上上图。

duanminkid 发表于 2012-12-5 09:52

客场很难,而且客场别控球,最好就是打反击,我的阵就是客场射门次数少,但是一击就中

duanminkid 发表于 2012-12-5 09:53

不过任意球和乌龙很蛋疼啊操蛋
页: 1 [2]
查看完整版本: 哎...求助在线的大神指点迷津!【议题:客场战术的零零总总】来场思想碰撞吧!