ghostlemont 发表于 2012-12-1 00:12

我表示2013看不懂了。。。

开档破厂。。友谊赛踢预备队 江苏就踢了1比0 然后果断助教踢国安 1比1,,, 自己再踢谢联0比1.。。尼玛百分之65的控球,,怎么也进一个吧,,,求战术指导 特性讲解。。。

listeven9 发表于 2012-12-1 00:15

你还没研究透彻2013,慢慢来吧

ghostlemont 发表于 2012-12-1 00:16

回复 2# listeven9

别说透了,,刚玩第一场,,, 精彩镜头都没见到过几次,,,

zyfujian 发表于 2012-12-1 00:17

我用米兰各种苦逼中,现在排名十几位

listeven9 发表于 2012-12-1 00:18

看全场,发现问题修改战术,这样才好玩啊

ghostlemont 发表于 2012-12-1 00:18

回复 4# zyfujian

对中超队伍进不了球这是多么蛋疼的事,,,

ghostlemont 发表于 2012-12-1 00:19

回复 5# listeven9

休息,,明天上半天班,,回来好好琢磨、、、

37671024 发表于 2012-12-1 00:28

下午玩了一场,暂排第一的小国际保级队面对暂排倒数第一的佩斯卡拉
费劲力气30分钟进了一个,32分钟,对方刚过中圈的一个任意球,直接高高飞出视野,然后“其实他也没想到能进”
好不容易85分钟又一个,结果精彩画面都没停,对面开球,给了左后卫,只见这厮从本方禁区附近如同磕了32100连续甩开我4个球员到我这边底线传中,“其实他也没想到能进”

不SL如何玩

ghostlemont 发表于 2012-12-1 00:36

回复 8# 37671024

没有球探不幸福,,,每档必卖的迪亚比也卖不出去了,,,有必要开车子暖场,,,现在的车子跟以前风格完全不一样,,,哎,,,

tianyin 发表于 2012-12-1 00:49

还没开始研究2013呢..

MADMETAL 发表于 2012-12-1 01:21

刚开档的时候,前面20场比赛 有12场对面的门将评分8.5以上 10场对面的门将是最佳球员~

ghostlemont 发表于 2012-12-1 08:15

回复 11# MADMETAL

22场?

Aaronking 发表于 2012-12-1 10:07

没关系,我开厂子一开始友谊赛连地区联赛球队都打平。联赛开始十轮才排到十四,差点被炒。后来大概是阵容磨合好了,一路上去到最终第三,欧冠亚军,输给曼联。感觉这代很注重阵容磨合。一定要顶住

blacktt 发表于 2012-12-1 10:10

想赢球你要狂下底传中,2013就是反足球的游戏

MADMETAL 发表于 2012-12-1 11:54

回复 12# ghostlemont

有两场门将8.5以上但是没评到最佳球员。。。:ljh054)

fengyuxi55 发表于 2012-12-1 11:56

玩的米屌,用的默认阵型,感觉磨合好了就轻松多了,现在半程排第二
页: [1]
查看完整版本: 我表示2013看不懂了。。。