Espada_Ardiente 发表于 2012-12-1 11:16

儿子米有刷出来,不过刷出了一个能守能攻能中场的骚年,决定为了他放弃刷儿子Orz

:ljh012)昨晚刷了6个小时,连个同姓的都刷不出,今天早上连续刷了4个小时,还是刷不出儿子,就在刚刚绝望之际,被我刷出了一个虽然不是儿子,却可以算是个全才的骚年出来。那骚年集DC,AMRL和ST于一身,啧啧,这种奇才,别说我以前玩CM,就算是最近玩FM我也米遇到过的。于是想想,就算刷出了儿子,也米有这个纯天然的全才啊,虽然数据低了点,可假以时日,我忍不住为他核武的时候,想想都觉得逆天啊。然后我为了他,毫不犹豫的选择了继续游戏,而不是继续SL。下面上图,数据米有亮点,无核无Ps痕迹。

第一眼看上去我就知道他将来非池中物。

然后是属性,八卦图,虽然现在都是惨剧的化身,先练他半年,毫无起色我就只能核武了Orz

就是这样,还差帅气的头像就完工了Orz

xcl2314378 发表于 2012-12-1 11:28

2012可以刷儿子吗?

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-1 11:40

回复 2# xcl2314378

可以吧,之前有看到贴子说把儿子刷出来了。

ijustknow123 发表于 2012-12-1 12:12

别刷了,又不显示父亲,是不是被绿了都不知道

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-1 12:37

回复 4# ijustknow123

原来如此!我还以为显示的呢。还好我看到这个全才以后萌生了不刷的念头Orz

mike_306170140 发表于 2012-12-1 12:59

属性怎么没有亮点?全是亮点好不好

月神殿的骑士 发表于 2012-12-1 13:47

{:em44:}15的想象力是亮点啊

xzy 发表于 2012-12-1 14:30

这个数据也太寒碜了一点,建议继续刷儿子,如果刷到神奇大牛可以等明年再刷儿子。

Recuit-孔明 发表于 2012-12-1 14:53

请教如何看是不是妖人···真心不懂···

wwwxboy2002 发表于 2012-12-1 14:57

回复 9# Recuit-孔明

这个就要问司马懿叔叔了
页: [1]
查看完整版本: 儿子米有刷出来,不过刷出了一个能守能攻能中场的骚年,决定为了他放弃刷儿子Orz