chenghao0207 发表于 2012-12-1 12:03

刚才愤怒的退了游戏,玩了三个小时没存档,郁闷

因为又被逆转而且又是欧冠8进4 主场开场被判个莫名其妙的点球 中场训话调整战术 4比1逆转拜仁
到了客场 先进一球 总比分5比1领先 然后莫名其妙被进5球逆转 怎么调整都没用 反击被进球 出个机会对方门将爆种 死守被围攻 混战还是丢球 进攻就更别说了 最气人的是丢的5个球全是角球被头球破门
为什么说又 因为就在一个赛季之前 也是欧冠八进四 主场5比3巴萨 客场上半场2比0领先 下半场煤球连进4球把我逆转
为什么会这样。。

wangzhao110 发表于 2012-12-1 15:39

节哀节哀您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

顾晓诺 发表于 2012-12-2 23:39

我有次主场3:0inter 结果客场1:5 ai的inter一共射正4次......

176703727 发表于 2012-12-2 23:49

LZ一认真就输了。。。游戏游戏,不要让游戏玩了你。。。

wy72189 发表于 2012-12-3 00:02

主场3比0,客场觉得十拿九稳于是轮换上了半主力,结果2比6输了。。。

jetlee88 发表于 2012-12-3 07:25

主场5-0 巴塞,客场1-7,输惨

疯神榜中人 发表于 2012-12-3 07:37

楼主怨气太大

rich78 发表于 2012-12-3 08:41

回复 1# chenghao0207

欧冠决赛当天bale被国家队征召,我找谁说理去????

icesnow 发表于 2012-12-3 09:35

昨天也是,一直联赛第一,结果后面几场被弱旅击败。。。。差点SL

zhouchidong 发表于 2012-12-3 12:41

AI也会用bug角球战术?

Dzurg 发表于 2012-12-3 13:20

因为足球是圆的...
LZ不要太认真
{:em69:}

davechan 发表于 2012-12-3 13:23

老是自己赢也不好啊

AndyWong 发表于 2012-12-3 13:36

国王杯客5:1主1:6 我回到主场才上了三四个替补就被猛爆

whoching 发表于 2012-12-3 13:44

切,哥带上海东亚打中超,场均被大连实德进4球,被河南建业重伤三人,我要找谁说理去

米洛洛 发表于 2012-12-3 14:19

欧冠决赛被判了2个点球,2张红牌,6张黄牌,9打11,最后还是我赢了,最后比分皇马6:5曼联{:em100:}

whoching 发表于 2012-12-3 14:20

欧冠决赛被判了2个点球,2张红牌,6张黄牌,9打11,最后还是我赢了,最后比分皇马6:5曼联
米洛洛 发表于 2012-12-3 14:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目测守到点球

yapyang 发表于 2012-12-3 14:29

ai使用bt角球- -

斗战在神巴 发表于 2012-12-3 14:38

感觉这代角球Ai碰到强队总会制造点意外 上赛季碰车子 让大卫路易松顶进了俩 赛季首球 最后2:2。。曼联也是 弱队也有 后来没辄 把前插前锋来回来盯人 才好点 建议设置7人盯人

憧憬天寒 发表于 2012-12-3 16:07

游戏的乐趣不就在于此么……

米洛洛 发表于 2012-12-3 16:37

回复 16# whoching

没有,94分钟卡瓦略角球绝杀,卡瓦略决赛爆发了,角球成就帽子戏法,C罗进了1个,伊瓜因进了1个,厄齐尔进了一个,曼联5个球里有3个点球{:em54:}
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才愤怒的退了游戏,玩了三个小时没存档,郁闷