83279473 发表于 2012-12-1 14:46

我希望将来FM能取消球员的属性以数字方式显示。

现实世界中教练是怎么看球员的能力呢,1是听取球探、助教的汇报2是观看训练中的各项数据统计,3是看场上比赛的发挥。
比如现实中一名球员来试训你要考察的方面都在训练场上看出来了。游戏中球员一来就可以走了,因为它一来属性就出来了。什么想象力这种属性也是一下就看出来了,不需要考察。

我希望能像现实世界中一样,评价一名球员要从侧面的数据入手,球员的属性是看不到的。这样比较真实,我希望将来的某一代取消球员属性以数字方式显示。

bearxjl 发表于 2012-12-1 15:07

这样游戏是真实了,但是玩家玩起来就太难了,而且这个即使成为了现实,依然会有球探工具帮你看属性的,就像现在用工具看CP/PA一样

wwwxboy2002 发表于 2012-12-1 15:09

不是可以自己动手调的嘛 如果你不喜欢看数字的话

perfumemurdere 发表于 2012-12-1 15:10

你又不是现实中的主教练一天8小时和队员在一起,你怎么评价谁的能力强?

除非你队内训练,友谊赛,什么比赛都看,而且看满全场

george_gxl 发表于 2012-12-1 15:15

不现实,游戏终归是游戏,按照LZ说的那样搞,玩的人都得花大量时间在考察球员上面,考察个球员都得花数个小时时间,一个赛季估计得玩个把月,真实是真实了,但是没人肯玩了,SI就倒闭了,FM这游戏就不存在了。。

83279473 发表于 2012-12-1 15:17

当然我说的是游戏要往这方面倾向性,还有就是我们对一个球员的判定太依赖与那些数字,这样其实降低了游戏性。

宮小路瑞穂 发表于 2012-12-1 18:13

球员的表现又不是只靠属性。全20当我没说 很明显场上表现要根据战术 习惯 影藏属性 战术磨合相关
楼主想多了

tottenhamhar 发表于 2012-12-1 18:33

本末倒置
你側面的數據還不是要數字量化

gfdsa321 发表于 2012-12-1 18:36

{:em96:}开档前不是可以隐藏数值的么,要球探探出来,

601018922 发表于 2012-12-1 18:44

其实可以把属性都隐藏,球探勘察后按照球探的能力,一次能显示几个属性,得多探查几次才能看全,而且球探的能力决定属性的准确性,有可能出错,比如球探报告一前锋射门15、跑位16。买到手后发现才10、11。给玩家出现买到水货的可能。

kyo715 发表于 2012-12-1 19:00

如果真的这样的话,那每个玩家都是称职的教练了!

真神 发表于 2012-12-1 19:11

如果真改成这样那就彻底不玩了

游戏就要有个游戏的样子,如果真改的什么都和现实一样那怎是一个“烦”字了得

qzdsqs 发表于 2012-12-1 19:41

玩起来累我可能就不玩了

865189533 发表于 2012-12-1 21:43

这样改玩的太累了

尼古拉斯德普 发表于 2012-12-2 01:58

隐藏数值足矣。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我希望将来FM能取消球员的属性以数字方式显示。