Caesaryoung 发表于 2012-12-1 18:32

英超热刺交流档

第一次入正,匆匆忙忙两天玩一个赛季。来交流切磋下,本人一直都是0转会费开档,原班人马打第一赛季。
一、之前老听大湿说这版下底传中,然后中路破门无解。感觉还这是,每次看对方起球,我就心慌的很啊。
二、坛子了说伤病问题。我感觉还算正常,伤病按月算的,只有卡布尔的两个月跟登贝莱的三个月,其他最多两周,不知道是不是运气问题,始终坚持轮换,列侬跟贝尔和魔兽三叉戟打了85%左右的比赛,没伤。
三、啰嗦句啊,没有球探工具,真蛋疼啊。让科尔维诺去都打听不到价格,次奥!
四、战绩。足总杯第三还是第四轮,全主力都输给黑池被淘汰。英超,联赛杯,欧霸杯三冠加身。其实热刺综合实力蛮强的,但不换人马的话,只能算强队,迈入不了豪门。

五、第一赛季结束,人员清理。大家也把清理的价格发上交流下,下次也多讹点银子。
卡布尔18.5M、埃托克9M、帕克4.7M、石头15M、杰纳斯5M、邓普西9M(不卖)、登贝莱12M(不卖)、宾利7.5M、八月15.75M。
迪福居然卖不出去。。。

iancool 发表于 2012-12-1 18:34

石头挺好的,从来不卖 卡布尔是个合格的首发 也不卖

gfdsa321 发表于 2012-12-1 18:37

{:em96:}英超RP好还是很轻松的

曼言 发表于 2012-12-1 18:46

我和你分数一样,结果才第四名。曼城变态的拿了93分。

lizihan 发表于 2012-12-1 19:08

迪福一般卖不出去的

Caesaryoung 发表于 2012-12-1 19:27

回复 5# lizihan

记得12年还卖了25M给利物浦...

Caesaryoung 发表于 2012-12-1 19:28

回复 4# 曼言

我这曼城一票人不满,好多挂牌,13M的哈特,我要不要入。。。

wand1031 发表于 2012-12-1 22:57

后卫方面,左后卫要入手一个主力,中卫卡布尓和威尔通亨打主力,轮换几个基本不用动,青训出中卫人才(12也是,13也是)
边锋方面需要一个能和贝尔、列侬轮换的。我在纳瓦斯闹情绪时候入手了。
ACM这个位置人太多,第一赛季拿邓普西主要去轮换边锋了,结束就清洗了,ACM就留大狙,还有登贝莱这个万金油不错留着。
CDM基本也不用动,帕克老了后替补轮换桑德罗不错,做老师也不错,反正卖不了高价,留着。
组织型的中场很缺啊,重金挖了伊斯科,正练MC位置加节奏,当魔笛走后真正接班人。
锋线上迪福做抢点还是挺靠谱的,倒是八月我给他清洗了,入手人员待定

baijin7717 发表于 2012-12-1 23:09

我来说说我买的人 打的 442 两翼齐飞 三冠
前锋买了个莱万多夫斯基 MR买来了纳瓦斯
中场买了个奈因格兰 冬天买的
后卫卖了KABOUL 买了肖恩克劳斯卡布尔盯人太低
左后卫卖了 埃克托买来了阿拉吧

decentcf928 发表于 2012-12-1 23:10

回复 8# wand1031

Walker能练成左后卫;组织的话石头足够了,大狙我一直都撸成MC,组织也不错。

啊乖 发表于 2012-12-1 23:11

每个赛季都不弱,可是都出不了头

lxsw520 发表于 2012-12-2 00:38

我玩热刺。第一赛季结束,卡布尔40m卖给曼城。28m买来德德,23m买来哈维马丁内斯,把他改造中后卫,然后就是欧冠5连冠,英超4冠军一个亚军,最后我的格策拿了金球,我也排在世界教练之首,超过弗格森,然后封挡,无欲无求了。

我为巴萨 发表于 2012-12-2 09:19

我是来看Q.P.R和莉莉的。。

大升子 发表于 2013-6-13 17:28

赛季初买来约维蒂奇,结果各种进球荒。冬季低价买来法尔考。迪福卖了。请问这个前场应该用什么阵型如何搭配?

likaishan 发表于 2013-6-14 16:50

利物浦降级了。。

ericwu732 发表于 2013-6-14 16:52

:'(一直玩不好

llcold2004 发表于 2013-6-14 17:36

lxsw520 发表于 2012-12-2 00:38 static/image/common/back.gif
我玩热刺。第一赛季结束,卡布尔40m卖给曼城。28m买来德德,23m买来哈维马丁内斯,把他改造中后卫,然后就是 ...

作弊了否?

jin_yong 发表于 2013-8-12 14:34

mark下圣徒的档玩的没意思了 准备开个热刺
页: [1]
查看完整版本: 英超热刺交流档