eachyou 发表于 2012-12-1 23:49

博阿滕跟我闹了一年 第二年解约后。。。。。。。

10月29日了 还没找到新俱乐部 啥原因呢 每次开裆博阿滕有事没事都要和我吵架 给主力打 踢不好 当替补就会闹 这家伙真心不喜欢

tyhchris 发表于 2012-12-2 00:09

我摁了他一年在替补,没敢吭声

ID_820912 发表于 2012-12-2 00:19

回复 1# eachyou

兰州玩米兰的么? 用博阿滕打前锋啊,比帕托和帕齐尼好用多了

22场26球7助攻

米兰炎煜 发表于 2012-12-2 00:29

回复 3# ID_820912

你怎么设置他的说?

ID_820912 发表于 2012-12-2 01:39

回复 4# 米兰炎煜

我玩的是双边锋的4-3-2-1的战术,博阿滕踢单前锋---突前前锋

我的元首 发表于 2012-12-2 01:52

回复米兰炎煜

我玩的是双边锋的4-3-2-1的战术,博阿滕踢单前锋---突前前锋
ID_820912 发表于 2012-12-2 01:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似是个好主意,回头试试,我用的是圣诞树,老觉得帕齐尼冲击力不够

米兰炎煜 发表于 2012-12-2 02:06

回复 5# ID_820912

刚刚20M送他去那不勒斯了~上个档卖了30M呢

ID_820912 发表于 2012-12-2 04:11

回复 7# 米兰炎煜

2000万貌似太便宜点了啊

第一赛季肯定不卖了,不过我刚冬歇期免签了洛伦特,加上第二赛季肯定要收回的帕洛斯基

如果第二赛季有合适的价钱,不排除卖掉博阿滕的可能,不过价钱肯定不能低于3000万的啊

kyo715 发表于 2012-12-2 07:11

不是有人说开档可以交换帕帕的吗?
换个未来10年的中后卫,还是划算的

vonkaka22 发表于 2012-12-2 10:39

我能说我8m卖的吗,第二赛季。

welltanxa 发表于 2012-12-2 10:50

第二赛季7.5M抛售的路过。。。。。。

西米小树 发表于 2012-12-2 11:20

次奥啊,上赛季表现好的时候一片歌功颂德,嚷嚷着涨CAPA,现在差了就开始讨论怎么卖了。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-2 11:25

回复 8# ID_820912

博阿滕死活卖不出去,两千万我很开心了。帕托根本就没人感兴趣。。我擦。。

ID_820912 发表于 2012-12-2 12:13

回复 13# 米兰炎煜

帕托开档可以卖给热刺的

ssdsw48 发表于 2012-12-2 12:16

回复 12# 西米小树

12也卖 不好用就是不好用 去年要说吹他也没吹诺天王多

米兰炎煜 发表于 2012-12-2 13:41

回复 14# ID_820912

我开的巴西时间,帕托开档躺了2个月,然后就死活卖不出去了{:em54:}

ID_820912 发表于 2012-12-2 13:41

回复 16# 米兰炎煜

那就米办法了

anfield_martin 发表于 2012-12-2 14:19

BOATENG這麼強都賣??? 上面一堆不是玩FM的, 大部份是玩PA的人

八袋长老 发表于 2012-12-2 14:22

博阿滕是真心看着心烦,所以卖了

kusnir 发表于 2012-12-2 14:31

BOATENG這麼強都賣??? 上面一堆不是玩FM的, 大部份是玩PA的人
anfield_martin 发表于 2012-12-2 14:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

强你妹啊,真要好用谁会卖?当年的妖人才多少ca
页: [1] 2
查看完整版本: 博阿滕跟我闹了一年 第二年解约后。。。。。。。