穷且益坚 发表于 2012-12-2 01:22

米兰球迷的漂泊生涯(缓慢连载,深坑慎入)

FM2012我写过一篇类似的连载《从菜鸟教练到米兰王朝冠军教头的故事》 http://www.playgm.cn/thread-619928-1-1.html,因为FM2013出来了就封挡了。这个帖子连载了四个月,还是没有入主圣西罗。这次我从现在开始,等到2014出来前,总可以了吧。
受到K神《吟游诗人,欧罗巴游记。(第2座城市,荷兰,多德勒支)》http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=645940的启发和触动,本来不想写连载结果又手痒了。不过正如标题所言,除了帖子不会太监,我什么都无法保证,连载速度可能会很慢。

就这样,这是开档的联赛。

FM2012有个BUG,如果是开档后添加的联赛,有可能莫名其妙的有某项赛事不见了(我遇到过荷兰杯停赛20年和英格兰联赛杯停赛十几年),所以这次直接把所有可能去的联赛都开了。代价是游戏运行的龟速。

就这样,开始这个不知道是菜鸟教练成功之路还是默默无闻漂泊一生的故事。我不打算使用S/L大法,因为人生不能读档重来。

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:00

2012年7月12日,我在去往英国伦敦的飞机上闭目养神。上次一别3年,见面后依旧彻夜长谈,非常投机,果然是好兄弟。转眼又是两年未见,我在北京,他在伦敦求学,这次趁暑假去看看他。
天有不测风云,从空姐的表现我已经知道了,这架飞机坠毁只是时间问题。罢了,让自己睡着吧,这样死去就不痛苦了。

我是不是飞了起来?难道我能去天堂?哎呦不对怎么又在下降?隐隐约约的这些感觉过后,醒过来,没在飞机里?这是森林?慢慢起身,竟然只受了外伤?晃晃悠悠走了两步,有人在喊什么?过去一看,飞机残骸原来在这里啊,离我不远。

“嘿,哥们,起~~~~来!”拉起一个人,他也没事,他倒是比我清醒:"你也是被这些树枝救的?"好吧,原来如此。他告诉我他是土耳其人,我们用蹩脚的英语加上肢体语言交流着。

救护车和警车很快就到了。原来我们掉在了土耳其境内一个叫做Kirklareli 的城市的郊区。有了土耳其幸存者Hakan当翻译,我很容易和医生交流。

初步检查完毕,没什么大碍。在医院多待了两天,说是观察。14号出院了,期间中国驻土耳其大使馆的人来过一次,帮我联系到了家里报平安。15号和Hakan在街上闲逛,看见了一家名叫Kirklarelispor的职业足球俱乐部招主教练的海报。去面试,老板很喜欢我的战术思路,于是我竟然在土耳其找到了工作。

好吧,那就不回国了,好不容易说服了家长,然后这个故事开始了。

(背景交代得有点长,之后就很少会有这样的大段闲话了)

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:01

这一楼留着做大事记

lovesos 发表于 2012-12-2 02:02

来做沙发 喝茶

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:02

合同

4万欧元的年薪,我设置了第一个转会期不给预算。
球员的配置不是很合理,慢慢调吧。土耳其第三级联赛的球队,梦开始的地方。

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:34

和自己预备队的友谊赛,我本来希望能有谁给我留下点印象,结果没有。

大家体能状况都很差,也没打出什么像样的配合。

这个夏天,除去这场,友谊赛才两场。我也不打算自己再多安排了,夏天训练重点在体能,比赛准备强调团队合作,开始备战新赛季。

crazyboyzz 发表于 2012-12-2 02:34

最喜欢看这些连载 顶一个

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:38

亮瞎双眼的报名规则

人数上限99?如果不是SI弄错了,真不知道土耳其足协在想什么,干脆没上限算了。

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:45

让助教去找能租的右边前,找到一个,租来了。

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:53

没预算但是工资限额还省点,可以免签。这是我接手球队时球探大力推荐的两人之一。

但是没来几天就训练中受伤。

4到5周

穷且益坚 发表于 2012-12-2 02:55

没几天又伤了一个,左后卫,两个月

是不是高强度体能训练的原因?我把强度调成中等了。

穷且益坚 发表于 2012-12-2 03:08

调成中等以后,倒是没伤了,就是先后感冒了两个

harry557799 发表于 2012-12-2 06:02

支持一下~:lol

kyo715 发表于 2012-12-2 07:14

支持!
特别是米兰的

FantasyZK 发表于 2012-12-2 09:41

支持楼主:tsj19]

yiyeqing 发表于 2012-12-2 15:29

这还真是一个长故事

天纵云 发表于 2012-12-2 16:13

会不会不开那么多联赛,漂泊次数就会少点。。。

865189533 发表于 2012-12-2 19:20

支持楼主:tsj30]

穷且益坚 发表于 2012-12-2 23:34

夏天两场友谊赛的第一场,首先欢迎来到Kirklarelispor的菜地球场Kirklareli Ataturk

运动战防守还行,定位球丢了三个,进攻没起色。

继续努力

穷且益坚 发表于 2012-12-2 23:36

比赛中伤了一个,三周

一天后训练中又伤了一个,两周。

伤病猛于虎啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰球迷的漂泊生涯(缓慢连载,深坑慎入)