ldxydj 发表于 2012-12-2 12:19

8500万买的西瓜肿么样?

用的热刺 第一年花了2200万买的jovetic 但是打了两个赛季都没真正打几场比赛。一直在伤。第三赛季卖了1100万defoe ,1100万分期卖了jovetic。花了8500万买的西瓜。然后曼联问鲁尼要不要换。我想了想西瓜的受伤倾向还有稳定跟大赛,于是就用刚买来的西瓜换了鲁尼+道森(道森第一赛季卖给了曼城,后来曼城又交易给了曼联)。结果鲁尼神级表现打了十轮重伤3个月。

RomaKing 发表于 2012-12-2 12:22

当年fifa有个广告是西瓜和鲁尼帕的,当时他俩不一个档次。现在一个级别了

ldxydj 发表于 2012-12-2 12:26

回复 2# RomaKing
赛季过半,西瓜在曼联表现一般,估计需要学习英语。我的鲁尼还有6周复出。

102802246 发表于 2012-12-2 13:20

8500好贵啊。。。

ldxydj 发表于 2012-12-2 14:14

回复 4# 102802246

我也是实在没办法,卖了一堆人 加上自身转会费才够的。

xzy 发表于 2012-12-2 14:14

不可思议,拿鲁尼来换西瓜,现实中不可能的,户口!

hesaifei1999 发表于 2012-12-2 14:21

西瓜是谁啊

Lilitc 发表于 2012-12-2 14:33

MS贵了.......

FantasyZK 发表于 2012-12-2 14:50

回复 7# hesaifei1999

伊瓜因

真神 发表于 2012-12-2 14:53

用的热刺 第一年花了2200万买的jovetic 但是打了两个赛季都没真正打几场比赛。一直在伤。第三赛季卖了1100万 ...
ldxydj 发表于 2012-12-2 12:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从来就没买过3千万以上的球员,执教热刺时就没买过17M以上的,老板一直对我说不要为俱乐部省钱:ljh038) 这也是我和他唯一意见不统一的地方:ljh030)

176703727 发表于 2012-12-2 15:04

如果是人民币就值。。。要是欧元英镑美子,我只想说LZ你何必呢。。。

ldxydj 发表于 2012-12-2 22:54

回复 11# 176703727

我需要顶级的前锋呀。

176703727 发表于 2012-12-2 23:38

回复 12# ldxydj

神级前锋很多很多,无论如何这8500也太多了。。真的太多了,不过如果是银行队就无所谓了。。。

fifa2001ys 发表于 2012-12-5 05:40

西瓜很神的说

lcl150238 发表于 2012-12-5 06:38

8500?对于一个CA170的前锋 4000左右顶多了。

lizihan 发表于 2012-12-5 07:36

可以买卡神啊,大约3000万就好

七人众 发表于 2012-12-5 07:46

fierro就很好了

hlmzmsr 发表于 2012-12-5 08:00

zhqfox 发表于 2012-12-5 08:01

神锋多得是,85M可以买到任何比西瓜牛的前锋了。

jiangcun 发表于 2012-12-5 08:36

虽然西瓜是牛逼也不难用,但是85M实在是贵了。。还不如买内球王
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8500万买的西瓜肿么样?