ID_820912 发表于 2012-12-2 13:27

冬季免签,德斯特罗还是洛伦特???

带米兰的,使用的是单前锋战术

现在的三个前锋是改练ST的博阿滕和替补前锋帕齐尼,外带个打酱油的niang

帕托已经被我改造成了AMR,小法老改造成了AML

现在冬季可免签的两大前锋,一个是毕巴的洛伦特,还有一个是罗马的德斯特罗

大家说说看,要是你的话,免签哪个前锋呢

单前锋战术的话,补进一个前锋就好了,毕竟第二赛季开始,我还是要回收帕洛斯基的

到时候就算卖了帕齐尼,前锋数量也会少的

PS:最终放弃了洛伦特,把洛伦特留给了拜仁,

还是签个意大利人做替补吧,毕竟德斯特罗的PA也达到了168的,

在FM2013里,PA能上165的意大利人实在是不多了

perfumemurdere 发表于 2012-12-2 13:33

如果你不打站桩,签略论特只是用来圈钱的

德斯特罗除了伤多很好用,非常适合单箭头

248145836 发表于 2012-12-2 13:33

洛伦特 要是資金允許2個都要了把PATO太容易傷了

hypnosjoe 发表于 2012-12-2 13:34

看你怎么看了 德斯特洛需要练练的 略伦特来之能战 另外不是双前锋的话 帕洛斯基和德斯特洛还是留一个吧 个人不喜欢祸害前锋 一般够用就好 前锋还是要多打比赛才好

ID_820912 发表于 2012-12-2 13:39

回复 4# hypnosjoe

主要我是想要第二赛季回收帕洛斯基之后,让他当主力的,因此无论谁来的话,都是替补的命

FM2012的时候,我用帕洛斯基,稳定在单赛季80球(联赛+欧冠+杯赛)以上,从2014年底开始,连续几年都抢了煤球王的金球奖

ID_820912 发表于 2012-12-2 13:41

回复 3# 248145836

还好啊,我半个赛季下来,用帕托打AMR的话,一次都没受伤过,

个人感觉受伤倾向和实际伤不伤是两回事情,小法老的受伤倾向比帕托低多了,反而还伤了一次3个星期呢

MrKanny 发表于 2012-12-2 14:01

免签洛伦特半个赛季之后18M甩卖给多特了,实在是用不好啊

harry557799 发表于 2012-12-2 14:02

同样是米兰的档单前锋战术,免签了德斯特罗。前两场进了三个球,第三场就伤了……2-3个月。现在还躺着=。=不过小小帕还是一如既往的给力:lol

ID_820912 发表于 2012-12-2 14:06

回复 7# MrKanny

站桩中锋的话,可能是你战术设置的问题吧

我FM2012带B8的时候,站桩中锋+双边锋,洛伦特一般联赛场均一球无压力

小菜何 发表于 2012-12-2 14:47

两个人都很强。我都免签了。现在第二个赛季冬歇期两个人都进了10多个球

176703727 发表于 2012-12-2 15:05

不入略伦特,LZ你会后悔的。。。。{:em45:}

ID_820912 发表于 2012-12-2 15:08

回复 11# 176703727

洛伦特问我要11万的周薪的啊,我小米屌怎么能付得起啊,这也是个问题

176703727 发表于 2012-12-2 15:15

回复 12# ID_820912

好吧~~有个户口本也不错~~大米兰V5~~

94xiuzi 发表于 2012-12-2 15:15

德斯特罗完全可以主力。

xunan12345 发表于 2012-12-2 15:22

略伦特你米吊抢不过巴萨和拜仁的。。签个德斯特罗带的还舒服些。。还有户口本

lip_cq 发表于 2012-12-2 15:25

略论特真心不好用,速度是硬伤。。。。

flyingcking 发表于 2012-12-2 15:29

我这档里跟LZ一样,也是略伦特、德斯特罗两签一,都开了价,结果略伦特跟拜仁签了,签下了德斯特罗,不过我是用德主力,小小帕替补

ID_820912 发表于 2012-12-2 15:31

回复 15# xunan12345

我这个档里,只有我和拜仁对洛伦特感兴趣,其他球队都无意

248145836 发表于 2012-12-2 16:47

回复 6# ID_820912

我大PATO 就沒打完全場的 每次首發 每次傷。我都想把他處理了

ID_820912 发表于 2012-12-2 16:54

回复 19# 248145836

这个属于人品问题啊,我这边帕托一点事情都没有啊

半个赛季下来,共出场19首发2替补,进6球,助攻12

我个人感觉帕托不适合打单前锋的,不如练下AMR,然后让他打边锋去
页: [1] 2
查看完整版本: 冬季免签,德斯特罗还是洛伦特???