hypnosjoe 发表于 2012-12-2 13:31

米兰后防第一人 现实有那么强就好了

ID_820912 发表于 2012-12-2 13:51

现实里,其实是给的机会太少了,机会少,当然出不来,

不过在游戏里,我也不拿他当主力用,我买了astori和howedes

阿切尔比也就只有替补的命,对了,我冬季还免签了波切蒂,这回阿切尔比估计给落到第四中卫了

ID_820912 发表于 2012-12-2 13:52

回复 1# hypnosjoe

你一上来,训练先撸的什么啊

perfumemurdere 发表于 2012-12-2 14:09

不过在游戏里,我也不拿他当主力用,我买了astori ...
ID_820912 发表于 2012-12-2 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

机会不少了,首发有六七次了吧,初来豪门背负内斯塔的号码,有点慌。能力还是有

perfumemurdere 发表于 2012-12-2 14:11

不过在游戏里,我也不拿他当主力用,我买了astori ...
ID_820912 发表于 2012-12-2 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

acerbi比bocchetti好用吧,除非打保护型后卫

ID_820912 发表于 2012-12-2 14:22

回复 5# perfumemurdere

阿切尔比18的预判,不踢协防中卫,能踢什么,难道还踢阻截中卫么

perfumemurdere 发表于 2012-12-2 14:24

回复perfumemurdere

阿切尔比18的预判,不踢协防中卫,能踢什么,难道还踢阻截中卫么
ID_820912 发表于 2012-12-2 14:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

协防的要有速度吧

tcsmtgqwfy 发表于 2012-12-2 14:32

单脚怪。。。

176703727 发表于 2012-12-2 15:07

没想到阿切尔比能撸出来啊。。。。

hypnosjoe 发表于 2012-12-2 15:40

回复 3# ID_820912

我没特别练就是中后卫 第一年有梅克斯的时候 训练强度最大 撸个半年就能用了 他和阿斯托里搭档最好 我是拿他打右中卫 协防 每场都有15+的拦截 所以分就高了 很像内斯塔 经常看到说很优雅的铲断了某某

king1002 发表于 2012-12-2 15:54

這名字太喜感了。。。AC 二 那啥

ID_820912 发表于 2012-12-2 16:14

回复 10# hypnosjoe

梅克斯第一年开档就被我4M卖给了LOSC,主要是工资太高了

然后我买了astori和沙尔克的howedes,两个人是主力,阿切尔比和耶佩斯是替补

赞帕塔被我退回去了,凡是要我付租借工资的球员,包括博扬,都被我退了

康斯坦特是唯一留下来的,因为不需要我小米屌付工资的

ID_820912 发表于 2012-12-2 16:16

回复 10# hypnosjoe

我也是中后卫撸了半年,结果身体一点都没涨

hypnosjoe 发表于 2012-12-2 16:40

回复 12# ID_820912

和我一样 康斯坦特外全退租了 后卫我租了lugano 和梅克斯搭档了半年 之后冬天6.5M欧元补进 阿斯托里 5M卖了梅克斯 然后就没有然后了 阿切尔比神勇无比 关键他单脚一定要踢右边那个中卫

梅克斯很无语 年年说工资高 卖了t.s和伊布 怎么免签这货给那么高工资 我去 有这钱不会续签内斯塔啊 带带阿切 正好让他打右中卫 阿切也有身高 现在和梅克斯搭档 只能踢左中卫 两人速度都慢

ID_820912 发表于 2012-12-2 16:52

回复 14# hypnosjoe

我档里,我试过了,如果我开档不买的话,老妇人会出手买的,所以我被迫开档就3M+48月分期9M买下来了

米办法

hypnosjoe 发表于 2012-12-2 16:57

回复 15# ID_820912

什么时候买阿斯托里倒不是重点啦 只是阿切尔比真心好强 第一次中后卫拿那么高分(喜欢角球后卫顶除外) 第一年其实也踢的很好 28场联赛也有7.33

ID_820912 发表于 2012-12-2 16:58

回复 16# hypnosjoe

那你设置阿切尔比是什么类型的中卫啊

感觉阿切尔比的镇定、勇敢和侵略性都太低了

hypnosjoe 发表于 2012-12-2 17:04

回复 17# ID_820912

右边中后卫协防 感觉表现那么好的原因还是精神 预判和镇定集中都非常好 尤其是预判 不打协防就是浪费了

超夸张的每场拦截 尤其越是重大比赛越是人来疯

beforechrist 发表于 2012-12-2 17:34

ID_820912 发表于 2012-12-2 19:18

回复 18# hypnosjoe

阿切尔比才12的爆发,会不会太差了点
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰后防第一人 现实有那么强就好了