NIGHTDEW 发表于 2012-12-2 15:44

这个是独家资源。。我自己瞎弄的主客场变色球(大球)

主场白红色 客场黄红色 其实是我自己弄得球太多 结果文件夹里面多了几个文件 就变色了 其实我对编写一窍不通 所以不能保证你们也能用
这个球比一般球大一点点 是我网上下的 可以看到球在空中旋转 以及球员触球方式不同球的旋转方向也不同 正常是只显示白红色

放到:

martinxue 发表于 2012-12-2 16:01

好用好用,昨天我和你搞不定,今天你搞定了,还是你牛

西米小树 发表于 2012-12-2 16:02

路径被水印遮住了

83279473 发表于 2012-12-2 16:03

还是不改了。

martinxue 发表于 2012-12-2 16:14

回复 3# 西米小树

D:\game\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\sigfx\props\ball

s20820 发表于 2012-12-2 18:22

支持一下。。。

xkzzk 发表于 2012-12-2 18:26

下载了用来试试其实 好多时候 看3D看不清球很困扰

xkzzk 发表于 2012-12-2 18:41

覆盖完 需要重新开游戏吗?

赫赫de培 发表于 2012-12-2 18:49

感谢,大球看起还是要舒服得多

martinxue 发表于 2012-12-2 20:24

回复 8# xkzzk

不用重新开档,退出游戏再打开就好

NIGHTDEW 发表于 2012-12-2 22:23

...其实只要把“使用缓存减少页面加载时间”去掉 在“在改变参数设置后刷新皮肤”上打勾
再在右下 点 “刷新皮肤” 即可

FantasyZK 发表于 2012-12-2 23:04

楼主,你的球员球鞋是白色的?怎么弄的?我感觉黑压压的不好看

啊乖 发表于 2012-12-2 23:20

你的的足球文件放在D:\game\Steam\steamapps\common\Football Manager 2013\data\sigfx\props\ball下,进游戏要不要强刷一下?

Leversing 发表于 2012-12-3 10:21

话说球变大了中门柱的几率~~~~~~~:funk:
页: [1]
查看完整版本: 这个是独家资源。。我自己瞎弄的主客场变色球(大球)