米洛洛 发表于 2012-12-2 19:01

劳尔为了国王杯冠军爆发了0.0

:tsj27] 开档皇马,第一件事就是把劳尔买回来,虽然每场都让他上场,可惜不怎么进球,老是进球荒,不过因为他是劳尔,还是每场必上。国王杯决赛的时候,我想说,该死的国家队比赛,把我的主力、替补都给召走了,,就剩个劳尔和一堆青年队的,没办法,硬着头皮上吧,结果,劳尔为了从来没拿到过的国王杯冠军彻底爆发了,上半场就进了4个球,下半场又进了2个,6:0结果了塞尔维亚。我说,劳尔该是对国王杯冠军有多大的怨念啊,联赛就进了6个球,欧冠进了1个,到国王杯决赛,一次就进6个,拿到国王杯冠军,这下劳尔终于圆满了{:em100:}

米洛洛 发表于 2012-12-2 19:04

看到一个好消息,董事会决定扩建球场{:em100:}我都还没提呢,他们就自己决定建了,哈哈

米洛洛 发表于 2012-12-2 19:12

又来一个好消息,博斯克和卡佩罗邀请我做U23主教练,考虑了下,还是喜欢博斯克,接受博斯克的邀请

米洛洛 发表于 2012-12-2 20:07

{:em28:}弗格森退休了,然后魔力鸟接受曼联了,好震惊

176703727 发表于 2012-12-2 23:57

看来LZ非常喜欢劳尔啊,每场都让他上场。。。。

jetlee88 发表于 2012-12-3 07:26

劳尔,我也很喜欢

疯神榜中人 发表于 2012-12-3 07:34

话说买劳尔回去纯粹是喜欢劳尔,在皇马没有劳尔的位置。

lyricsal 发表于 2012-12-3 08:26

是塞维利亚?塞尔维亚不是国家队么:tsj3]

thug19 发表于 2012-12-3 09:20

皇马确实愧对劳尔了~~~~~~

米洛洛 发表于 2012-12-3 09:30

回复 8# lyricsal

是打错了,是塞维利亚

Raulyxpaini 发表于 2012-12-3 14:51

话说俺们也很喜欢劳尔,开档必召回。感觉有时比笨马还好用。当老师也非常给力

h86305337 发表于 2012-12-3 15:33

{:em95:}塞维利亚的也被抽光了吧

米洛洛 发表于 2012-12-3 16:39

没有,和平时的人差不多,走了2,3个吧

米洛洛 发表于 2012-12-3 16:40

回复 11# Raulyxpaini

劳尔开档第一件事就是买他,能安心做替补,能做老师,退役后还能做助理教练,这么好的球员去哪找?

cll841003 发表于 2012-12-3 17:11

LZ想的可够远的了...

wangzhao110 发表于 2012-12-3 21:07

回复 14# 米洛洛

劳尔却是不错~~~
页: [1]
查看完整版本: 劳尔为了国王杯冠军爆发了0.0