luyongbo2001 发表于 2012-12-2 20:08

丫不会是真的吧!?人要点背游戏也背吗?

:tsj31]最点近背的不行,周末玩会游戏也这样悲催啊!租借一个赛季,表现不错,我冒着财务风险花重金买一个从不买随机人的小妖,结果第一场就报废了.......file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\94194542\QQ\WinTemp\RichOle\AMNK51BPG1P5M3(_RTR%)]4.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\94194542\QQ\WinTemp\RichOle\AMNK51BPG1P5M3(_RTR%)]4.jpg

luyongbo2001 发表于 2012-12-2 20:12

医治好了,还能战否?有没有专家治疗呢?

xzzsmallsnake 发表于 2012-12-2 20:42

可以的,只有职业不是太低,这么年轻很容易练回来的

传说ing 发表于 2012-12-2 20:44

核武之!!!!

zhangye0117 发表于 2012-12-2 20:45

..........8个月,你不是点背,是人黑

milletxm 发表于 2012-12-2 20:52

太背了,这只能核武了

MADMETAL 发表于 2012-12-2 21:14

出来也就18岁 够你撸回来了 不过要是平均一年睡3个月的病床 就只能核武了~

865189533 发表于 2012-12-2 22:23

核武吧~~~~~~~~

java109 发表于 2012-12-3 11:47

基本上没见过 这么年轻的娃能伤8个月的lz有够背了

vanpersie66 发表于 2012-12-3 11:52

有机会练回来的 我豌豆第二年8个月最后29岁的时候又满了 当然了 豌豆隐藏比较好

henryxsq 发表于 2012-12-3 14:44

没有SCOUT,再加上频繁伤病的系统,我从不买体质低于12的人。

barry_lala 发表于 2012-12-3 14:55

13里真的伤不起。
页: [1]
查看完整版本: 丫不会是真的吧!?人要点背游戏也背吗?