a8828678 发表于 2012-12-4 18:20

联赛 卡瓦尼38出场 范佩西38出场 弗莱彻38出场鲁尼35出场。。
既然都改过了,还发上来有意思吗?

wangzhao110 发表于 2012-12-4 21:20

回复 21# a8828678

你看见鲁尼和范佩西还有弗莱彻出场了38场了??? 我是改过了改的是范佩西的伤病,其他人的我没有改过~~~~改过了就不能发了吗???

wangzhao110 发表于 2012-12-4 21:22

回复 20# torreszh

战术不是我的~~~

a8828678 发表于 2012-12-4 23:24

回复 22# wangzhao110

你自己截图都没注意啊??弗莱彻 范佩西和卡瓦尼联赛就是38出场啊

fc860916 发表于 2012-12-4 23:30

不是修改的话。。那玩多累啊。主力基本不受伤

fc860916 发表于 2012-12-4 23:31

我就没一个球员能打到35场以上的--

torreszh 发表于 2012-12-5 01:55

回复 23# wangzhao110
自己玩得开心就好,别介意别人的说法太多

wangzhao110 发表于 2012-12-5 20:06

回复 24# a8828678

弗莱彻??你看的真行~~~~西古尔森都能看成弗莱彻~~~~~鲁尼和卡瓦尼还有西古尔森却是没有收一次伤~~~只让打联赛~~~不信也没办法~~~

wangzhao110 发表于 2012-12-5 20:07

回复 25# fc860916

只是修改过范大将军

wangzhao110 发表于 2012-12-5 20:07

回复 26# fc860916

那是你太背了~~~

回复 27# torreszh

我也觉得是~~~~谢谢~~~

wangzhao110 发表于 2012-12-8 02:09

回复 27# torreszh

战术用着怎么样????

785001253 发表于 2012-12-16 17:55

回复 23# wangzhao110

战术不错~~虽然不是自己的战术但很感谢lz把战术放出来!!!

wangzhao110 发表于 2012-12-16 18:02

回复 33# 785001253

呵呵只要你用着好就行~~~放出来就是让大家用的!!!:ljh046)

256793 发表于 2013-1-3 12:33

战术在什么地方???

karl_2000 发表于 2013-1-3 13:10

玩着开心就好

wangzhao110 发表于 2013-1-3 14:04

回复 35# 256793

23楼自己看看!!!

seatujj 发表于 2013-1-3 14:15

这3个人往前面一堆,对战术的要求应该不是那么重要了,除非让他们去打后卫。

wangzhao110 发表于 2013-1-3 14:23

回复 38# seatujj

你的意思是前锋太强了???没关系   可以试试其他前锋 我用森林队也是第一赛季冲上英超!!!用的不好你来找我!!!

slcoxvie 发表于 2013-1-3 14:54

妖孽啊这是
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个赛季刚打完,迫不及待的发图了~~~战术已放出(战术不是自己做的)